Страница 805
-
- Администратор
Страница 805
Тут еще вопрос, а кому как повезло. И те, кто останутся, они останутся в этой разрушенной старой эре, чтобы заново все здесь зарождать. Кто-то вообще будет в мультивселенной как “Безумный Макс” жить. Кто- то вообще погибнет, а кто-то, наоборот, вообще это все будет миновать, никто даже об этом не будет знать, кто-то попадет, наоборот, в Золотой век. Вот такое деление. Мне кажется, что это как-то вот параллельно как мультивселенные, такое будет. Когда вот эта развилка происходит? Может быть, она уже как-то происходит вот так сейчас. Может быть, уже я там со светлыми намерениями соприкасаюсь с этим будущим светлым, в него уже иду. А есть люди, которые сделали ложный, неправильный выбор, они туда идут, где потом всё сотрётся. И это так незаметно, что в какой- то момент мы ещё друг друга видим, а потом это будет так, что просто там люди, которые должны погибнуть, там в той мультивселенной как будто есть тоже я, и они будут думать, что я вместе с ними там и погиб, где у них ядерные взрывы. Но на самом деле я буду своим сознанием в той мультивселенной, где также я вижу этих ребят, может быть, такая та же версия, но они добрые, светлые, я добрый, светлый, у нас Золотой век и вообще ничего не случилось. Представьте, как много меня и как много ребят. Можно еще так предположить, но это опять же, это такая теория, это еще чуть-чуть подразнить вас. Вот так я вижу страшный суд. Опять же, я не вижу страшный суд буквально, ну прям как это все описывается. То есть для меня это как будто такой растянутый тоже, какой-то размытый процесс, который уже происходит, что уже страшный суд. Потому что зверь, которого там описывают, про какую-то там женщину в солнце облеченную – для меня это все сакральный язык, это все зашифровано вот это вот, то, что не видят люди. Что это могут быть континенты, страны, духи, то есть системы, которые борются между собой. Все это просто в упаковке государства и людей, а на самом деле это континенты с духами, которые кто во что включён. Они друг друга, кто какую точку вай-фая прогнёт, происходит такая борьба, вот тебе и страшный суд. А люди всё думают, что реально зверь придёт, у него голова будет какая-то большая или много голов, а это не так. У Вишну не было много рук, как изображают, это всё сакральный язык.