Страница 806

Alexandr Korol
Администратор

Страница 806

Сообщение Alexandr Korol »

Вопрос: Вы часто пишете о том, что должно произойти или уже происходит что-то страшное, катаклизмы и так далее. Расшифруйте, пожалуйста, о чем идет речь и как к этому стоит относиться?

Да, во втором томе “Альтернативной истории” я сильно на это делал прям акцент. Потому что, когда я всё разгадал в первом томе “Альтернативной истории”, у меня сразу такое, раз всё разгадал, значит, всё – это для меня знамение, значит, всё мне не показалось, значит, всё правда, а значит, всё, скоро что-то будет. А что будет? Разрушение старого, создание нового, но опять же мы же можем себе в голове, нам же, людям, свойственно в голове накрутить это слишком буквально, отчего самому страшно становится. Александр “Большой” все пытался мне намекнуть на то, что это все будет не так, как нам буквально людям хочется представить, что это может произойти вообще все незаметно. И дедушка-волшебник еще раз намекал, что это всё будет незаметно, что оно уже и происходит. А нам всё кажется, что прям огонь с неба будет падать. А они всё меня переубеждали, что это не так. Конечно, есть несколько вариантов. Может быть, это система через них меня переубеждает, чтобы я раньше времени об этом не писал, чтобы никто не испугался, да? А на самом деле, может быть, это случится. А может быть, правда этого не будет, а это я так себе, как и вы, накрутил, потому что нам свойственно буквально всё воспринимать. Естественно, никакой мир уничтожиться не должен. То есть, он может, конечно, как один из вариаций, но сама система, здесь много кто живёт. И давайте так, всегда это было, есть и будет. Давайте так, если бы вообще всё стиралось, что планета прям хоп, лопнула и исчезла, и больше её нет, то почему тогда пирамиды мы нашли, да? Майя, египетские. Ну, значит, не совсем всё уничтожается. Но то, что всё уничтожалось, заново запускалось, все эти эры, правда, так было. Но опять же, а как это? Вот сотворение мира, я вот в следующих томах раскрываю это, сотворение мира. Был хаос, говорится, а потом появился вот день-ночь, вечер-утро, вот эти все границы, землю от воды отделил туда-сюда, потом вот сотворил это, это... И вы это как воспринимаете? Буквально. А оказывается, хаос – это сейчас. Вот обратите внимание. То есть людям может умом казаться, что хаос – это развалено или вообще ничто, и он из этого ничего все это нарисовал. А оказывается, что хаос,