Страница 814

Alexandr Korol
Администратор

Страница 814

Сообщение Alexandr Korol »

про мировое правительство. С момента, как я разгадал матрицу ещё вот в первом томе и закончил первый том, то тогда вот он начал всё говорить про это мировое правительство, особенно когда во втором томе я разгадал матрицу. Он сказал, что они выйдут со мной на связь, что есть какие-то Ротшильды, что есть там еще кто-то, что меня куда-то пригласят или вызовут, или еще что-то, что для всех это какой-то знак, то, что вот я разгадал эту матрицу, что я пришел, ну что-то такое. И потом он сказал, что обрати внимание, у них есть журнал, там тебе привет передадут, послание через журнал, который вот этих иллюминатов или кто-то. Ну, тайного правительства какой-то журнал. И правда, там выходит журнал, а там этот куб, который я прямо и подчеркиваю, что на него нужно смотреть с правильного угла, я это все рассказываю в книге. И вот они этот куб зашифровывают в формате виде ящика для бюллетеней и изображают его как на матрице у меня, и как на всех картинах, и как на всех примерах. Ну, серьезно. Это все набор каких-то нерасшифрованных заметок, которые должны были быть все включены во второй том “Альтернативной истории” для того, чтобы потом я это все уже подробно раскрыл в следующих томах своего романа. И вот что-то уже раскрылось. То есть, видите, получается, я третий том написал, и теперь, разбирая второй том «Альтернативная история», я могу сделать вывод какой? Что да, все перечисления разного будущего, которое было во втором томе «Альтернативная история», моего будущего и будущего людей и мира, они, правда, будут все одновременно и параллельно. Просто один увидит одно, другое – другое. У кого-то будет, как в фильме “Безумный Макс”, “Книга Илая” – у кого-то будет постапокалипсис, а у кого-то будет будущее наоборот, Золотой век, технологии, летающие тарелки и так далее. Это тоже зависит от того, кто куда включен. Кто в итоге подключился сейчас к новой точке Wi-Fi, как я это называю, к новому Духу, к новой системе, тот входит в то будущее. А кто держится за старое, у них будет другое будущее. Ну если хотя бы делить на два. Хотя вариантов, как я понимаю, больше.

Вопрос: Вы описывали, что будете делать, когда придете к власти. Это будет похоже на лучшую версию Советского Союза? То есть, когда люди спокойно делают любую работу без погони за статусом и количеством денег,