Страница 816

Alexandr Korol
Администратор

Страница 816

Сообщение Alexandr Korol »

казнил, кто продает наркотики. Ну, как пример, да. И многое бы что переделал, естественно. Чтобы продукты были не ради того, чтобы зарабатывать деньги, а чтобы для здоровья. На здоровье бы сделал большой акцент, потому что о людях не думают вообще. То есть людей используют только как потребителей. Много такого, но можно на эту тему бесконечно размышлять, но я скажу так, я не правитель. Я не правитель и я этим заниматься не буду, не моя это задача. И не мне даже как будто это говорить нужно кому-то. То есть тот, кто будет рулить в будущем, или будет много, или кто-то один, они сами прекрасно понимают, что хорошо, что плохо. Они будут это и чувствовать, и в головах у них будут такие мысли, идеи правильные. Им не надо для этого, понимаете, инструкция какая-то не нужна, или просто еще не время. Ну то есть я об этом не задумываюсь. Серьезно. Да, бывает, вскользь могу поворчать, что нужно много где порядок навести, но не больше. Соцсетями вопрос бы отрегулировал, то, что люди из-за этого все с ума сходят и сами этого не понимают. Люди же это как дети, как маленькие такие овечки. Вот им дали эти соцсети, а теперь у этих людей проблема психологическая: перегорание, кризис, депрессия, мозг не работает, деменция, то есть они уже не могут никуда вообще переключаться, они все отупели от этих соцсетей, роликов и от всего. Плюс еще это подтолкнуло их на грехи, на алчность, на все, от того, что они начали больше жить вот этой игрой в соцсети, чем реальной жизнью, отчего стало все обесцениваться. Ну, об этом долго можно говорить, но у меня книги не про это, вот серьезно. У меня более по глубокому. У меня были раньше, конечно, куча всяких черновых книжек, где я пытался обратиться к людям, приводя им примеры, в надежде достучаться до них, чтобы они не забывали о здоровье, о семье, о добре, о дружбе. Ну, кроме как ответные от них более сильные реакции, агрессии, в свой адрес я ничего не получил, поэтому зачем улей ворошить, да? Ну, нравится людям себя уничтожать, пусть они там это и делают. То есть я туда уже не суюсь. Но раньше было такое, пытался в книжках о добре написать. Ну, аукнулось мне только тем, что чуть не загрызли меня. Сейчас у меня другая задача. Я не делаю никаких обращений к людям, и нету перехода на какие-то личности даже. Нет перехода даже на какие-то государства, не государства, то есть все намного глобальнее. Так что мне наплевать, как