Страница 817
-
- Администратор
Страница 817
будет устроена политика в будущем. Здесь я больше сейчас на все это смотрю, как на явление природы. Что есть времена года, как выяснилось в других томах “Альтернативной истории”, в следующих я это раскрываю. Что есть времена года: утро, день, вечер, ночь. В индуизме это четыре юги, то есть четыре цикла бывают такие. И что сейчас один из циклов, который заканчивается и должен наступить новый. Этот цикл был, видите, такой, так себе, темненький. Следующий цикл должен быть хороший, светленький, Золотой век. А какая разница, как он будет? Главное, чтобы, понимаете, у людей на душе, в голове добро-порядок был, да и все. Чтобы какая-то была структура понимания, что хорошо, что плохо. Что добро такое, что зло. Сейчас же как будто это все смешалось, люди не видят этого. Люди во тьме, они не видят границы, что хорошо, что плохо. Понимаете? Нужен свет, чтобы подсветить все, чтобы отличать. А сейчас как будто люди не могут уже отличить ничего, что хорошо, что плохо. Я сейчас больше на это делаю акцент. Так что один будет президент, или десять, или это будет какой-то парламент, или король, или какие-то Боги Олимпа, которые себя так назовут. Какая разница, как это будет называться? Главное, чтобы все- таки это произошло, потому что сколько можно это все мракобесие терпеть? Хочется, чтобы уже бедных овечек, которых направили в болото, и они там все болеют и купаются в этом, чтобы их уже оттуда вывели, из этого болота, и привели уже к чистой реке искупаться да напиться. Вот что хочется. Серьезно. Так что да, правда, во втором томе “Альтернативной истории” был прям большой акцент сделан на то, что я должен рулить, что есть какие-то мировые правительства, и что буду ли я рулить или нет, или как вообще, или есть ли у меня выбор отказаться. И много таких диалогов, разговоров было с Александром “Большим”, и я тогда уже принял решение и сказал, что я не хочу быть никаким мессией, Белым царем, королем, президентом быть не хочу. И это Александру “Большому” очень понравилось. А точнее, как будто, я не знаю, кто там за ним стоит, мировому правительству, потому что я сказал, что я хочу быть писателем. И все. И больше мне ничего не надо. Главное, чтобы меня просто никто не трогал. Пусть люди живут, как хотят, делают, что хотят. Природа сама, матушка- природа, как говорится, сама, если нужно, людям намекнет, где они не туда свернули. Зачем мне вообще в это все вмешиваться? Вот. И также и