люди у власти, если вдруг Богу не понравится их идеология, то Бог им намекнет, что можно делать и что нельзя. Мне можно даже в это не вмешиваться. Зачем? Есть система, системы над системой, все это контролируется, работает. Если захочет система с кем-то поговорить, она поговорит. Серьезно, система, Бог может сейчас вселиться в помощника какого-нибудь президента Америки и начать с ним говорить, “Привет”, и скажет ему пару ключевых фраз, от чего он испугается и поймёт, что с ним Бог говорит. И Бог ему напрямую всё скажет. Так что я просто писатель нашего времени. Я на себе же, так как я, получается, герой книги, с которым случаются приключения, и я хочу это описать в книгах народу. Вот я герой книги. И система, которая делает мне приключения, чтобы я это описал в книгах, она использует меня как актера, ну то есть я же делаю книги, как актера, чтобы я делился своими личными какими-то примерами, заботами, проблемами. Но это все только для того, чтобы так на примере читателю что-то показать. Ну, образно говоря, читает какой- нибудь сейчас будущий президент какой-нибудь страны, второй том “Альтернативной истории”, и вот он читает момент, где я, герой книги, размышляю о том, какое я хочу будущее, какие есть варианты. А на самом деле это его, как в зеркале, показывают, то есть того читателя, который будущий президент, ему система через меня, через книгу показывает, посмотри, вот есть такой вариант, такой, такой, вот смотри. И тут сразу рассказывается, что с тобой будет, где тебя съедят, а где тебя нет, и как тебе себя нужно вести. Это всего лишь послание. Книга, роман «Альтернативная история» – это как приключение Индианы Джонса, то есть это дневник “путешественника во времени”, в кавычках. Кому кто надо, система подсветит нужную строчку, нужную страницу в романе «Альтернативная история», чтобы человек понял, на что нужно обратить внимание.
Вопрос: “Но всё связано со временем. И планеты, и время – это всё одно и то же”. Что же такое время, как вы это понимали тогда, в тот момент?
Я так и понимал, что я увидел его физически. Я увидел время физически. Я увидел, что вся матрица, суть ее устройства, матрица, в которой мы живем, вообще устройство нашего мира, это что-то, разложенное на
Страница 818
-
- Администратор