небо, земля, подземное царство, три твоих цикла переживания. Четвертый мир – это ты такой вообще в Духе, в космосе вообще улетел, перезагрузка. А потом ты опять создаёшь альбом, и следующий, который у тебя выходит, опять начинается – небо, земля и подземное царство, но это будет уже второго уровня. То есть вроде повторение, но качество уже будет получше, но опять будет небо, земля и подземное царство. В трёх настроениях три разных альбома. Потом переходишь опять на ступень, опять проходишь через это. В какой-то момент, не всегда, ты улавливаешь четвертый мир в Духе. Потом взвешиваешь это и смотришь, а в каком тебе состоянии лучше всего было работать, делать этот музыкальный альбом, и какой самый музыкальный альбом был лучший. Опять же, для кого? Для тебя или для общества – это тоже вопрос. Это интересно очень.
Вопрос: Вы пишете, что Дух вам показал, что произойдет что-то в мире, что подтвердит то, что у вас в книге, и из-за этого книгу все будут читать. И что книга – это механизм, который очищает сердца людей от грехов. Как этот механизм работает?
Тоже одна из версий, было версий много. Была одна из версий во втором томе “Альтернативная история” про то, что зачем я вообще эту книгу делаю. Что мне с ней вообще делать? И Александр “Большой” тогда сказал, что не публиковать ни в коем случае первый и второй том на русском языке, потому что меня просто люди забросают камнями, потому что в моей стране люди очень “добрые”. И что сразу, говорит, переводи ее на английский язык. И, говорит, вот что в голову тебе придет, каким ты там хочешь отправить ученым или мировым правительствам, или журналистам, или в какие-то институты, или режиссерам эту книгу, то отправь. Ну, я так и сделал, отправил, получается, первый, второй том “Альтернативной истории” разным людям по миру. И также опубликовал, сертифицировал книжки и опубликовал их в интернете в свободном доступе, чтобы именно, когда время придет, кто нужно на мою книгу наткнулся на первый том или на второй, или на третий. Тогда я только о первом и втором томе знал. И тогда я беседовал с дедушкой-волшебником, и он сказал о том, что будет что-то, что-то вообще произойдет, когда мою книгу будут читать
Страница 823
-
- Администратор