издавать, или на то, чтобы ты фильм снял. Вот ты хочешь деньги на то, чтобы фильм снять?
– Ну, хочу.
– Так вот, напиши на сайте, что собираешь деньги на книги. Только на иностранном сайте, и укажи свой кошелек.
– Хорошо.
Вот я так сделал, никто денег не прислал. В итоге книжке все, которые я разослал всем режиссерам и ученым в мире, ни один не ответил сейчас вот. Ни один, никто вообще. Ни один уникальный какой-то, гениальный человек, который посчитал, что вдруг он может хоть как-то что-то, чего- то – ни один. Ни одна компания, организация или человек, ни Папа Римский, никто не ответил мне, сейчас 2025 год. Я отправил несколько томов “Альтернативной истории” для прочтения, никто не прочел и никто не ответил мне. И, следовательно, никто деньги на моем иностранном сайте, на фильм денег не кинул. Может быть, на будущее, может быть, еще не время. Потому что, может быть, пока я еще пишу этот роман, то чтобы меня никто не отвлекал, я еще пока в теневом бане. Может быть, это все на какое-то будущее. Там у системы, у Бога свой план. Вот так вот. Что еще там? А, ну то, что книжка будет очищать людей. Это сказал дедушка- волшебник. Он сказал, что 19 миллионов людей будут, какие-то читатели, что когда они будут читать, у них есть какое-то зло, негатив, и они, когда будут читать, они будут этот негатив сбрасывать на меня. Я думаю, прекрасно, как приятно. То есть я людям ничего плохого не сделал, все люди сейчас во зле. И они будут чиститься от зла и негатива, который в них, читая мой роман «Альтернативная история». И тогда они поменяются и сбросят это зло, но вся эта трясучка и ненависть будет на меня идти. Вот так он как-то намекнул, что это еще и на меня будет. Я думаю, странно, окей, спасибо. Ну а дальше что такое? Ну есть система, Бог, надеюсь, они меня как-то уберегут, или как-то я выдержу натиск зла людей. То есть как будто он сказал, то есть дедушка-волшебник, что как будто у людей будет негативная реакция первоначально на мои книжки, но это и есть очищение, что потом с них это зло сбросится. И они станут открытыми, хорошими. И да, я предположил, что может быть правда, у людей есть сейчас, ну, то есть
Страница 825
-
- Администратор