Страница 828
-
- Администратор
Страница 828
потеряешь, то есть этот выбор за тобой. И так же, получается, и с книжками, что есть русские классики, Александр Сергеевич Пушкин – это же уникальный человек, его можно назвать ангелом или инопланетянином, или масоном, как вам удобнее. Система в буквальном смысле, Бог через него на то время и на наше время, он же как пророк, очень много что он, скажем так, донес аж до нашего времени, через свои произведения, это вау. Я скажу так, даже то, что он уже признан во всем мире, все равно люди еще даже до конца не понимают, насколько это, ну вообще, вот эта русская классика, насколько она серьезная. Было, видите, время, когда Дух был в них, в этих людях, тогда всё гениальное создавалось. И вот те, кто читают этих русских классиков, они хоть как-то туда же подключаются, на те высокие, скажем так, частоты, вибрации. И я заметил, что если я не пишу “Альтернативную историю” и не читаю её, а начинаю общаться просто с людьми, неважно с какими, даже, может быть, с хорошими людьми, но начинаю обсуждать с ними новости, сплетни и всякую ерунду, которая сейчас происходит в мире, то я сразу чувствую, как я начинаю становиться болваном. Серьезно. Сразу чувствую лень, усталость, как будто затуманенность, шум какой-то в голове. И я понимаю, что люди прямо в этом шуме сейчас, все туда подключены и в этом живут. И я думаю, какой кошмар. Но, естественно, я сразу от этого отключился. Я заметил, что когда я каждый день читаю “Альтернативную историю” или разгадываю её, или пишу новое, или читаю старое, но когда я 24 часа в сутки всё равно с этим соприкасаюсь, то это даёт мне возможность не пасть духом. То есть это даёт возможность трезво, со стороны и свысока смотреть на мир и на жизнь. Свысока – в хорошем смысле этого слова. И правда это так. То есть человек, когда читает “Альтернативную историю”, он чувствует вдохновение, уверенность, легкость. Мысли все грешные, всякие искушения, всё из головы исчезает. И человек сразу такой ясный становится, как будто прям проснулся только, и смотрит на всё со стороны, и осознает, что он делал не так, что он хочет делать. Как будто глаза у него открываются на всё. А стоит человеку перестать читать книжку три дня, сразу подключается... Ну, понятно, что у всех своё, кто-то, может быть, и так подключён к чему-то хорошему, но большинство людей сразу подключаются куда-то вниз, в ад. Так что те, кто думает, что если книгу