Страница 829
-
- Администратор
Страница 829
«Альтернативная история» прочёл и всё понял, и больше читать не надо, то нет, эта книга не так читается. Она не учебник, который ты прочёл, запомнил и больше не надо. То есть здесь сам процесс важен, а не один раз прочесть. Поэтому тот, кто один раз прочёл и считает, что больше не надо, он всё помнит – это ошибка. То есть настолько это необычно, что если сейчас, допустим, человека вот спросить, напиши список желаний, о чем ты мечтаешь в ближайший год или в ближайшие пять лет, и напиши список своих минусов и плюсов, и напиши вообще, что ты хочешь от жизни, что тебе важно. И вот если этот человек все сейчас напишет, а потом после этого он прочтет первые сто страниц “Альтернативной истории” первого тома, и после прочтения первых 100 страниц первого тома этот человек опять начнет заново, не читая старое, а опять начнет задумываться о том, что он хочет по жизни, какие у него плюсы и минусы, о чем он мечтает, то у него совсем будут другие мысли. И вы думаете, это я ему через книги другие мысли навязал? Нет. У него поменялся угол, мысли все равно его. Но просто, если он включен в темное, ему темные мысли идут, а если в светлое, то светлые мысли идут. И это нужно учитывать, а люди этому не придают значения. Они думают, что если они сейчас блогера посмотрели какого-то в ютубе, то он на них не повлиял. Ведь этот блогер же рассказывает про путешествия, а на самом деле вы подключаетесь к его источнику, к чему подключен этот блогер. И когда вы его посмотрели два часа за завтраком, то после этого вы под его, как будто его мозгами, его уровнем развития начинаете смотреть на своего мужа или на свою жену, на своих детей, на свою работу. Понимаете? Да, так это вот и работает. Если бы люди это поняли, они бы задумались о том, что очень нужно осторожно относиться к тому, что ты смотришь, что ты кушаешь, что ты читаешь, с кем ты общаешься. Если сейчас у меня в соцсетях будут маячить какие-то иконки в мессенджерах, публикации каких-то людей на аватарке, а эти люди подключены к дьяволу, я буду подключаться к этому дьяволу также. Поэтому меня нет в соцсетях, поэтому я читаю только про мифы книжки всякие, мифологию, передачи смотрю про вселенную и про время и бесконечность. Именно по этой причине. По этой причине я не надеваю браслет картье в виде гвоздя, ну, чтобы не подключиться туда, к чему подключены все. Я не хочу быть, как они. Это очень важно знать и учитывать.