Вопрос: Вы пишете, что Иисус знал, что его убьют, что им рулила система, что это было сделано для людей, чтобы они к вере вернулись. Вопрос: если система может рулить каждым, то почему бы ей просто не рулить каждым? Вернуть самой каждого к вере без устраивания таких глобальных событий, как распятие Иисуса.
Я не могу вообще утверждать, было ли это распятие. Но если просто, вот еще, я помню, 2011 год, апрель месяц или май, и вот меня спрашивает человек про Иисуса как раз, что он был, не был и так далее. Я говорю, ну если вот ссылаться на рассказ, где утверждается, что он был, и если учитывать, что мы живем в системе, то значит, что эта система сделала специально это шоу. Ну, вообще, всё для нас такое, как шоу. То есть это должно было быть, значит, такое обстоятельство, чтобы... Ну, опять же, если есть Бог, разве он допустит, чтобы его сына убили? Нет, не допустит. А если допускает, значит, он так хотел, Бог то есть, понимаете. А значит, это специально было шоу, ну, в хорошем смысле этого слова. Чтобы что? Чтобы люди поверили. Но это, опять же, я ссылаюсь только на то, что нам дошло до нашего времени про этот сюжет, рассказ. Что был какой-то человек хороший, ничего плохого не делал. “Добрые” люди, как обычно, его приняли по-теплому и распяли. Сейчас люди еще добрее стали, чем тогда, поверьте мне. Страшно быть сейчас вторым пришествием. И вот получается, что он воскрес, для всех это был какой-то шок, знамение, вау, что значит это все, что он не фейк, что он настоящий, что значит есть какая-то сила и так далее. Как-то вот так я размышлял тогда в 2011 году, когда мне было 20 лет. Сейчас? Я скажу так, Александр “Большой” вообще тысячу раз мне сказал о том, что Иисуса не было, что это все придумано и что его не было. Он часто придирался всегда к этому, что зачем я все цепляюсь за христианство, что надо глобальнее мыслить. Он всегда такие замечания мне делал, и говорил, что Иисуса вообще не было, что это все выдумка. Я не знаю, это слова Александра “Большого”. А если верить тому, что он был, то, с одной стороны, логично. Он человек, но через него система, то есть разум, то есть Бог, начинает все делать. И Иисус говорит, “это не я, это всё Бог”, и так и есть. Ну правда, это всё делала система, а он просто был рупором этого Бога, то есть микрофоном таким, говорил всё всем. И потом
Страница 830
-
- Администратор