Страница 834

Alexandr Korol
Администратор

Страница 834

Сообщение Alexandr Korol »

почему я пишу книги и почему у меня такая жизнь и судьба? Потому что какая-то внешняя сила со стороны с самого детства не даёт мне покоя. И я не могу это обсудить ни с кем, потому что мне никто не верит. Сейчас я уже намного всё больше знаю и понимаю. Но представьте, каково это, если бы вы, как в фильме как раз «Интерстеллар», видели бы какие-то, то книжка упала, то пылинки какие-то, то вам слово написали, а вы все не понимаете, то стрелки какие-то останавливаются. И вроде напрямую вам никто сказать ничего не может, но какие-то, знаете, намеки происходят. Только «Интерстеллар» это ладно, у меня еще похлеще. Ко мне прямо вот так вот могла бабка подбежать и сказать мне что-нибудь: “Ты зачем сейчас на этот вопрос ответил? Ты же знал, что нельзя”. Вот может сейчас взять бабка мне и сказать на улице через час вот так. И скажет: “Зачем опять эту кофту надел? Я же тебе говорила, не носи”. И страшно становится. И получается, что то мне подсвечивает жизнь что-то, то я чувствую что-то, то я вижу как-то всё, как будто я мудрец. То информация идёт какая-то мне уникальная, что я с детства уже как будто взрослый. То я вижу, что люди думают, что они чувствуют. То со мной посланники разговаривают. А все книги, все же думают, люди, ну как свойственно сейчас в 21 веке, все же воруют. И все думают, что я везде все это украл, где-то что-то прочел, начитался. Даже с первой книжки, которую я опубликовал в 2010 году, когда мне 20 лет, уже тогда люди завистливые, злые, утверждали, что я это просто где-то украл, что я не мог написать, я не могу ничего знать, что я плохой. Что не делаешь – ты плохой автоматически. И вот откуда у меня эта вся информация? Понятно, что человеку, человеческому уму грешному свойственно успокоить себя и накрутить себе. “Да этот Король, он там книжек начитался, фильмов насмотрелся”. Да нет, вы, конечно, так можете думать. Мне вам ничего доказывать не надо. Главное, знаете, Бог все видит. И вот главное, что Бог знает, что я ему служу, и он через меня книги пишет – этого достаточно. Мнение людей, оно ничего не стоит, поверьте, оно только всегда негативное и унизительное. Они всегда хотят всех унизить, эти люди. Так что, как я понял этот фильм и почему я сказал, что теперь я все понимаю, так потому что, значит, в будущем я кем-то стал или куда- то попал, откуда нет возможности, значит, прийти сюда, в настоящее, где я живу. И тот я из будущего пытаюсь сам же с собой любым путем