Страница 836

Alexandr Korol
Администратор

Страница 836

Сообщение Alexandr Korol »

сейчас сюда. Может быть, он сейчас хочет сюда так переместиться оттуда. То есть, да, вполне возможно, может быть, он хочет так переделаться. Хотя это опять какой-то уроборос, круг. Но суть в том, что такое ощущение, что он же там всё познал, а сейчас он всё показывает, как устроен мир, чтобы я это всё разгадал, чтобы я это всё познал, и стал же им же только сейчас здесь. Значит, вообще эти книжки не для людей, а может для людей. Может быть, они потом должны будут первого меня такого увидеть, как я такой сюда, здесь такой вот этим стал. Прокачался, благодаря этой информации, чтобы потом люди тоже все это могли прочесть и таким же стать. Или стремиться к этому в новой эре, что это будет весь их смысл жизни всю вторую, следующую эру, в которой они будут жить. Может быть, в этом вообще смысл. Но Александр “Большой” говорил вот из последнего недавно, что “Альтернативная история” – это только путь, как я становлюсь и стану тем, кем я должен стать. А после этого будут еще, говорит, книги, две-три штуки. И это уже будут другие книги, потому что я уже стану тем, кем я должен стать. И это будет уже другое, это уже будет какое-то новое что-то, говорит. Какие-то новые открытия, учения. А сейчас это просто история, путь про то, как я из маленького простого мальчика в кого-то вот трансформируюсь, и кем-то я должен стать. То есть, наверное, когда я разгадаю в каком-то из томов “Альтернативной истории” полностью уже философский камень, то я, наверное, стану этим духом во плоти. И все. И вот эта книга “Путь” закончится, то есть вот эта “Альтернативная история”. И тогда, значит, я все и осознаю, и вспомню, потому что я стану тем, кто там в будущем, это как-то сойдется, и я тогда осознаю, пойму вообще все.

Вопрос: В “Альтернативной истории” второго тома я встретил ваше высказывание, где вы написали, что именно поэтому мы находим руины разных цивилизаций. И интересно было бы у вас уточнить, если сейчас в настоящем мы проживаем ту историю, где человечество находит руины разных цивилизаций, значит мы потомки тех, кто сделал неправильный выбор, оступился и пережил происшествие мирового масштаба в прошлом? Значит ли это, что сейчас на нас лежит ответственность перед уже нашими потомками, в какую реальность они будут включены и как или в чем будут жить?