«Альтернативная история», а в пятом томе я познал четыре стихи, четыре элемента. Только, как оказалось, что это утро, день, вечер, ночь, если упаковать, или это как весна, лета, зима, осень. А если как элементы именно, то это, получается, воздух, вода, земля и эфир, не огонь, а эфир. Огонь – это пятый элемент. Четвертый – эфир. И так это интересно было, что когда я познавал эти элементы, я же познавал сначала небо, потом земля, потом подземное царство. Это вот три элемента, три мира: небо, земля, подземное царство. Подземное царство – это третий элемент, это как раз осень, то есть это как раз, получается, вечер. А ночь, то есть зима – это смерть, загробный мир, четвертый элемент. А загробный мир, смерть – это эфир, а не огонь. Вот оно как. А когда я это вдруг увидел, я вспомнил, что в Откровении Иоанна Богослова, когда эти четыре всадника скачут, там третий всадник как раз – подземное царство, а четвертый как раз – смерть. И я такой, “ого”. Но опять же, этих всадников неправильно расшифровывают и преподносят. Плюс ещё Александр “Большой” делал мне сначала замечание, говорил, что это вообще разное. Он говорит, что тех лошадей, которых я познаю, четыре сезона – это лошади без всадников, и над ними солнце, Бог солнца. А то, что, говорит, в этой Библии, написано... Он всё, не любит, говорит: “Вот в этой Библии, там вообще про другое, вот всадники какие-то там скачут, это – другое”. Зачем он так говорит? Чтобы опять всех запутать? А может быть, проверка на веру, я не знаю. Или чтобы я усомнился, или чтобы еще больше это доказалось, что это так или не так, я не знаю. Вот, пожалуйста, к вопросу вашему про Агнца. Вот я вам сказал, что даже было озарение, когда закончил пятый том, что я вспомнил, а вдруг эти три мира, которые я познал, небо, земля, подземное царство, и четвертый мир, загробный, то есть эфир – это и есть эти четыре лошади. В Откровении Иоанна четыре всадника. А потом еще больше меня шокировало, что я же познал, что это четыре мира, это же четыре духа. И что в меня вселился то один Дух, то другой, то третий, то четвертый. И что они писали через меня эти книжки. А эти четыре духа – это вообще-то четыре Евангелия. И я думаю, обалдеть, вот это что это такое.
Вопрос: Во втором томе вы рассказываете тему тайного правительства и тайных семей, которые делают все для того, чтобы помешать вам
Страница 841
-
- Администратор