Страница 842

Alexandr Korol
Администратор

Страница 842

Сообщение Alexandr Korol »

распространить свет, который должен войти во всех людей. Но если вы в будущем владеете временем и, в принципе, можете менять ход событий, то как они тогда могут вам противостоять? Может ли быть такое, что за этим тайным правительством тоже стоит какая-то сила, что им помогает?

Ой, версий очень много. Можно поразмышлять, давайте, но мы не придем к какому-то одному выводу. Но тогда вот, как раз во втором томе, я и начал предполагать, что если есть инопланетяне, а это мы из будущего, то почему я могу вообще чего-то бояться или опасаться, если они всем рулят? Или почему, если тайное правительство, а всё есть от Бога, а я от Бога, то почему есть какое-то тайное правительство, которое против меня? Ну, это же тоже странно. Сначала была первая версия моего предположения, что людям всегда же тяжело отдавать власть, и что, может быть, были какие-то, правда, посвященные здесь люди, которые всю жизнь рулят. Им было сказано, что придет время, когда им придется власть отдать, а они просто не хотят и все. Может быть, такая история, обычная человеческая. Есть другие варианты, что я начал предполагать, что если есть будущее, и мы из будущего – это инопланетяне, а будущее-то есть разное, будущее-то есть разных времен, а значит там в будущем куча цивилизаций. Есть мы из будущего номер 5, а есть мы из будущего номер 155, так может быть, там в каком-то из будущих правит вообще темная сила, которая тоже может вернуться сюда и мешать нам. Понимаете? Я предположил, что, значит, инопланетяне, это мы из будущего, но инопланетяне разные, потому что мы есть в будущем в разном: через сто лет, через миллион лет, через 150 миллионов лет. А это всё инопланетяне, поэтому как раз они по-разному уже там и выглядят, и вообще, учитывая технологии, это может вообще без человека дрон просто сюда прилетать. А все думают, что там кто-то внутри сидит. Или вообще уже можно выглядеть тоже как угодно, поэтому они и выглядят всегда по- разному. Но это все равно мы в будущем. То есть это мы из будущего, правда, но мы из будущего разные. А учитывая, что все работает по одной и той же матрице, а там в будущем тоже, то как здесь есть у нас вот эти континенты и страны, то также там есть разные варианты будущего. И есть целая цивилизация, как отдельная планета с инопланетянами, которые темные,