Страница 843

Alexandr Korol
Администратор

Страница 843

Сообщение Alexandr Korol »

есть которые духовные, есть которые материальные. И они, значит, все сюда могут вмешиваться каким-то образом. Вот мое предположение. И также можно предположить, что, может быть, и тайные правительства, за ними тоже стоят разные духи, скажем так. И темные, и светлые. Может быть, так это, я не знаю. Поэтому какие-то тайные правительства на моей стороне, какие-то против меня. Поэтому идеологии как будто тоже разные. Вот, допустим, если говорить про правительство Российской Федерации, то есть моей страны, то здесь одна система ценностей и один взгляд на будущее. А, допустим, у европейцев, после того, как они устроили вот эту богохульную олимпиаду, у них, видите, совсем другое будущее. У них совсем другие ценности, совсем другое хотят. А у Соединенных Штатов Америки сейчас с приходом Трампа тоже все поменялось. Потому что те старые, которые вечно друг друга ставят, у них там одна идеология, а Дональд Трамп, он совсем из другой, из другого клана, у него совсем другая идеология. Борьба идеологий, борьба духов, которые через людей вот так проявляются и здесь борются. Но все равно всегда есть кто-то, кто стоит над всеми, главный Дух. Интересно? Интересно. Так что ваш вопрос, кто там за кем стоит, можно бесконечно еще размышлять. Я всё равно воспринимаю так, что все тёмные и все светлые, и вот это всё, что происходит, всё равно над этим есть вышестоящее, и что всё это всё равно во благо. Ну, конечно, когда ты являешься героем, то есть заложником этой ситуации, где тебя как через мясорубку пропускают, конечно, ты расстраиваешься. А когда ты так со стороны на это смотришь, вроде понимаешь, что вроде замысел Божий, но так мы все и живём. Ведь, понятное дело, самые примитивные люди, они могут всегда что сказать? Ну, которые такие поверхностные, не мудрые, которые еще тут развиваются, они скажут, Бога нет, потому что был бы Бог, тогда бы этот человек не погиб. Зачем Бог это допустил? Но надо же мыслить все-таки более глобально. Ведь если Бог устроил вообще весь этот мир, то он и придумал смерть, и зачем-то она нужна. И он ее, естественно, допускает. А если бы вы еще были учеными и аналитиками, вы бы знали, что смерть происходит каждую секунду вообще в мире, то есть это часть природы. А вы хотите это отменить, потому что вам просто, эгоисту, это не понравилось. И поэтому вы озлоблены на Бога и считаете, что его нет.