Нет, он есть. Просто вы не хотите понять его, как он устроен, как устроена наша система и зачем. Ведь если это уже есть, мы этому уже не можем противостоять, воле божьей и его замыслу. Мы видим эту природу, это проявление Бога. И вот все, что мы в природе видим плохого и хорошего, нам надо понять зачем. То есть вот в этом и суть философии. Кто такой философ? Это который понимает, что все мы умираем и всегда умирали, и задумывается о том, “хорошо, а зачем это Богу? Что это ему дает? Или что это дает нам, раз это нужно? Это не ошибка, это нужно”. А примитивные поверхностные люди, им свойственно допускают то, что вот машину у меня угнали, вот у меня родственник умер, всё, Бога нет, все плохие. Ну подождите. А кто тогда для вас Бог? Бог это что? Тот, который должен вам всегда во всём помогать? Ну если вы так воспринимаете Бога, тогда да, такого Бога нету, я с вами соглашусь. А если вы будете воспринимать Бога, как я воспринимаю, что это и есть вся система, в которой мы живем, это высший разум, то есть симуляция с интеллектом, то он и есть, и он во всех нас, и он поэтому и знает каждую вашу мысль, каждое намерение, и она программируется, то есть делается для нас вот этот каждый день под то, какие у нас внутри намерения и ценности в голове, в душе и так далее. И все это – часть большого какого-то божественного плана. А вы хотите что? То есть вы, понимаете, вы как отражение, зайчик солнечный, отражение от зеркала. А вы хотите это зеркало разбить? Вы не можете, вы зайчик, вы уже отражение этого зеркала. А вы хотите взять и отключить солнце и это зеркало? Не можете. Солнце и зеркало – это ваши мама и папа, а вы зайчик. Вопрос, зачем?
Вопрос: “Это был треугольник, в котором перекрещиваются еще линии, как знак Мерседес, и что я в него как будто взглянул и будто попал, вошел в него. И когда ты в него входишь, ты как будто попадаешь, как в какой-то пузырь. На этой планете мы находимся, и когда в треугольник заглядываешь, ты как будто так же оказываешься на какой-то планете. То есть опять все превращается в какую-то эту сферу, в которой ты находишься, которая вокруг тебя”. Расскажите, пожалуйста, про ваш опыт путешествий. Вы поняли, где вы, что это за планета, планеты, что удалось еще открыть для себя?
Страница 844
-
- Администратор