Страница 846

Alexandr Korol
Администратор

Страница 846

Сообщение Alexandr Korol »

этот мой роман устроен, что раскрывается информация обо всем, что на самом деле всегда было и есть. Просто как будто с другого угла нам это показывают, и это обретает другое значение, другой смысл. Просто люди раньше это как будто не замечали и не видели. Поэтому происходит так, что как будто людям откроется в будущем видение того, что есть эти разные миры, и они будут видеть их границы, ощущать миры неба, земли и подземного царства. А раньше просто как будто они этого не знали. А если теперь это узнать и начать видеть, то они, эти миры, появляются. Но это не так, что ты сел на какой-то космический корабль и преодолеваешь какое- то расстояние сумасшедшее, и у тебя путь твоего путешествия занимает все твои годы жизни. Нет, это немного иначе. Происходит ли у меня это путешествие? Конечно, да, происходит. То есть все и началось, наверное. То есть оно всегда происходило, я так добавлю, с детства. И оно прямо началось осознанно уже более-менее происходить уже вот после второго тома «Альтернативная история». Ну, когда ты начинаешь понимать, что вот это настроение, вот эта личность тебя, которая проснулась, когда ты под таким углом всё воспринимаешь, это мир неба. Там вроде всё то же самое, те же люди, всё то же самое. Ты поэтому думаешь, что ничего не изменилось, но на самом деле это другая вообще мультивселенная. Там совсем другой путь, который ты проходишь. Попадаешь в мир земли, мир земля, то есть там вообще тоже вроде всё то же самое по памяти твоей, та же вроде квартира, те же люди, но вообще всё под другим углом. Ценности другие, всё другое. И также есть мир подземное царство. Но самое интересное, что есть ещё мир четвёртый, потусторонний мир, он тоже есть. И я то там, то там, то там, то там. И Дух мне же надиктовывает и все это рассказывает, и показывает, как это все устроено. Я об этом пишу, сам же себе это пишу, сам же для себя это читаю, чтобы это увидеть и осознать. Вы представьте, если бы мне просто инопланетяне, Бог или Дух сказал бы, “Александр, мир делится на четыре измерения: три людских и четвертый – потусторонний, где там Боги, Ангелы, инопланетяне”. Ну я бы сказал, “ну хорошо, окей”, и запомнил. Но понимаете, понять, запомнить и осознать – это разные вещи. И вот третий том, четвертый том, пятый том «Альтернативная история» – это целый путь объяснения, почему именно три мира, почему именно четыре мира. Что это было во всех цивилизациях,