Страница 847
-
- Администратор
Страница 847
во все времена, во всех священных писаниях, во всех мифологических рассказах всегда есть небо, земля и подземное царство. И всегда есть мир какой-то потусторонний. И мне нужно было проделать большую работу, чтобы познать все эти миры, познать все этих богов, чтобы что? Чтобы увидеть как все упорядочено, скажем так, под эту шаблонность. Что есть всегда вот этот четвертый мир, то есть “коридор”, а есть всегда один, два, три. И есть, получается, один, два, три – это, допустим, в одном мире так – 1, 2, 3. В другом мире тоже есть 1, 2, 3. В третьем мире тоже есть 1, 2, 3. В четвертом мире тоже есть 1, 2, 3. И у всех этих миров есть всегда где-то там четверочка, “коридор”. Но все крутятся в этом 1, 2, 3. Но у этого 1, 2, 3, – небо, земля, подземное царство – есть уровни и подуровни, ну как измерения. И люди вечно в них развиваются. То есть в одной вселенной 1, 2, 3 – это такой цвет, такой цвет и такой. А в другой вселенной 1, 2, 3 – та же самая структура, но там за единицу, за мир первый, один цвет отвечает, за второй мир – другой цвет, за третий – третий цвет. То есть другие цвета, чем в прошлой вселенной, но структура, суть: небо, земля, подземное царство – она остается. Что мне тогда привиделось и показалось в первом и втором томе про то, что я в такой треугольник, то есть в тетраэдр объемный заглядываю, как значок Мерседес и где-то там оказываюсь. Может быть, тогда это произошло, может быть, сейчас это происходит, а может быть, я только к этому иду. А опять же, от того, что всегда все одно и то же, но просто как будто мы с плоскости идем к тому, чтобы это в объеме познать, может быть, сейчас это происходит в рамках настроя, настроения меня, “один, два, три” мир, а в будущем это будет прям физическое перемещение мира один, мира два, мира три, но пока этого нет. То есть так, чтобы я заглянул в этот треугольник и оказался в другом мире, я такого не ощущал больше. Только тогда, когда вот это всё разгадал. И, может быть, я к этому только иду, ведь тогда, когда я всё разгадал и увидел этот треугольник, в который я так вхожу, как будто есть один, два, три, а я вхожу в четвёртое вот это измерение и попадаю в такой же как будто мир, как наш, но другой. И тоже ты как будто вроде входишь в треугольник, а попадаешь в пузырь. Вот это очень интересно. И я тогда это увидел в 23-м году, 30- го августа. Может быть, это как раз я увидел будущее, к которому я сейчас стремлюсь.