Страница 849

Alexandr Korol
Администратор

Страница 849

Сообщение Alexandr Korol »

Вопрос: Вы описываете разговор с Александром “Большим” о двадцати четырех богах, как спор двух сущностей между вашим Духом и его Духом, где он говорит, что вы один из двадцати четырех богов, а вы говорите, что вы один главный. И там был момент, что Александр “Большой” говорит о времени заселения земли и что пришли те, кто подчиняются главному Богу. А в земле оказались другие, кто не подчиняется этому главному Богу, но как-то все договорились между собой для существования. У вас есть видение, что он имел в виду?

Да, это было очень странно. В буквальном смысле этого слова, то есть я беседую с Александром “Большим” сначала по телефону, потом аж физически. И он мне говорит, что... Ну, то есть все было в таком формате, что как будто это не он, а в него кто-то вселился. Но не я, не мой Дух, а другое что-то. И он все беспокоится о том, что как будто о ком-то, или о себе, или о чем-то... Кому достанется это место, если я, допустим, вот такой вот здесь появился. То есть происходит это так, что он как будто возмущен, то есть Александр “Большой”, а точнее какая-то сущность в нем, что если я такой заявился и все знаю, и заявил, что я главный, он говорит: “Как ты главный? А как же остальные? А как ты вообще один справишься? Это с тобой должны быть еще кто-то, что ты должен вообще быть еще с какими-то двумя помощниками, богами”. То есть он как будто кого-то представляет, имеет в виду себя или своих знакомых, что кто-то должен быть из них тоже со мной, а не я один. И что как будто происходит с его стороны такая паника, что... Как будто ожидалось, что будут они кто-то рулить, а тут я такой объявился, и он этим возмущен. Я ему говорю, что я познал все, я там матрицу разгадал, я весь такой крутой и так далее. И вот мы с ним физически вживую увиделись, и я помню прямо, что в нем как будто как темная сила какая-то сидела, которая говорит, да ты вообще не знаешь, как все устроено, что здесь, до того, кто всем рулит, этот Бог и еще кто-то, кто-то еще здесь в земле живет, что ты даже не представляешь, кто живет в земле, и это вообще от всех скрыто... Кто-то в земле живет, какая-то сущность злая, сила какая-то, которая вообще всех там пожирает, образно говоря. Ну и как это так, с каким-то таким намеком. И такое ощущение, когда Александр “Большой” мне это рассказывает, такое ощущение, как будто это сила и говорит через него. И что как будто те, кто заселили сюда