два еще каких-то человека, которые тоже, без них никак, и он как будто не обо мне думает, что мне без них никак, а как будто он за них переживает, что как будто у него какие-то есть на примете избранные, и даже если я главный, но он этим возмущен, что хотя бы эти чтобы были вместе со мной. Эти два, о которых он думал, что будут главными, ну что-то такое. Вот так это ощущалось, это очень было любопытно. Но беседа была очень интересная. В буквальном смысле этого слова со мной беседовала какая-то сила, которая просто отключила Александра “Большого”, в него вселилась и со мной вот так беседовала. И она была какая-то темная сила. Я раньше никогда такое не чувствовал нигде, ни от какого человека, в том числе от Александра “Большого”. А тут вот эта темная сила со мной говорила в таком формате, что как будто мне никто не рад, что как будто у всех все просчитано наперед, кто будет кого заменять, и кто у власти, и что никто не хочет эту власть отдавать, и какого я такой приперся, и откуда я взялся, и все этим возмущены. То есть вот такая была подача, как будто Александра “Большого” использовали как какой-то микрофон, а через него общались какие-то, может быть, вот эти старые, те, кто всем рулят. То есть как будто кто-то из них общался со мной, так как я пришел, чтобы выяснить, откуда я такой приперся и с чего я вдруг решил, что я главный. И они понимают, что я какой-то такой, раз я знаю эти все тайны. И как будто даже они уже эти тайны все позабыли, а я их все сейчас раскрываю, и они: “А ты кто такой вообще взялся и кем будешь?” А я, говорю, главный Бог. А они: “Ты что, обалдел, что ли?” Ну, в таком формате, как будто “мы сейчас тебя в порошок сотрем”. А я им говорю, попробуйте. То есть вот такой, серьезно, вот такой был диалог в 2023 году, в начале ноября.
Вопрос: В книге вы писали, что из-за прочтения всех томов, у человека могут происходить определенные изменения и прокачка его сознания или души, и может происходить определенная мутация с телом, как пример, восприятие мира изменится, звуков, света и так далее, и может быть, еды станешь кушать меньше. И вы сказали, что все это нормально, это происходит трансформация всего ДНК. Вопрос, из-за прочтения книги правда может измениться ДНК? То есть это физически можно проверить и доказать?
Страница 851
-
- Администратор