Страница 852

Alexandr Korol
Администратор

Страница 852

Сообщение Alexandr Korol »

Давайте так, вы сейчас обращаетесь не к автору книги, а к герою книги. А герой книги у нас, как вы понимаете, живет в мифологической научной фантастике, который вечно делится всем тем, что ему там кажется и мерещится, и что с ним случается, но ни разу за все время никогда это никак научно не подтвердилось и невозможно подтвердить. Так что да, чисто теоретически так представить, что ты читаешь книгу, и она как-то влияет на тебя, и после этого ты начинаешь по-иному воспринимать звук и свет, и вообще все вокруг, давайте так, ну правда такое люди чувствуют. А что это такое? Я сам не знаю. Я такой же человек, как и вы. Когда вы ведёте дневник, если вдруг вам разбили сердце, и вы об этом написали пять страниц дневника, и вдруг через пять лет вы это начнёте читать, возможно, вы прям начнёте себя чувствовать ровно так же, как пять лет назад, когда вы записывали это всё. Ведь это же как-то фиксируется, как код, да? Ну, ваше состояние, настроение. Так же и у меня. Я обычный человек, но если я от ума фальшиво, наигранно пишу книгу, как герой книги, который пишет книгу. Книга-то про писателя от первого лица. И вот если бы этот герой книги был бы фальшивой выскочкой, которая пытается всем понравиться, то весь текст и вся информация и книга, она была бы, может быть, сладка для ваших ушей, приятна, но ничего больше. А если всё-таки герой книги уникальный и потусторонний, и через него какие-то высшие силы пишут книгу, то, естественно, когда ты читаешь какой-либо рассказ, какую-либо главу, ты не просто читаешь её, а ты можешь прям туда включиться, то есть подключиться, туда попасть и это переживать, ощущать, после чего вообще взгляд на мир и на себя меняется. И там таких переключений из мира в мир очень много, и в первом томе, и во втором, и в третьем, и в четвертом, и в пятом, и в шестом, и в седьмом, и в восьмом. Опять же, научно доказать, ничего не доказать. ДНК, да нет никакой ДНК. Придете к врачу, вы здоровы, вам все показалось. Расскажете кому-то, кто книжку не читал, скажет, что у вас крыша едет, и все. Если захотите признать, что книга волшебная и влияет на людей, но тогда придется, если это научно-государственно признается, то тогда все государства, все религии, все страны мира должны склониться тогда перед этой книгой. Ну, если они признают ее волшебной. А это невыгодно социуму, поэтому никогда социум это не признает. Следовательно, всегда все будут говорить,