Страница 853

Alexandr Korol
Администратор

Страница 853

Сообщение Alexandr Korol »

что книжка обычная, а вам это все показалось, потому что у вас травма детская какая-то, психологическая, а автор, писатель, книжка ни при чем. Это же просто слова. Вон вы ужасы можете смотреть и, извиняюсь, какие- то фильмы для взрослых, да? Там должно посильнее на вас влиять, но не влияет же ничего. А там прям откровенная такая штука запрещенная. А здесь, видите, всего лишь мифы Древней Греции, чуть-чуть научной фантастики про путешествия во времени. Если от этого человека начинает как-то воспринимать по-другому реальность, никогда он это себе не докажет и никому. Но факт остается фактом, что 99% читателей чувствуют что-то, когда они читают книгу. Но это не доказать. Мне, как герою книги, это ни тепло, ни холодно, у меня не было такой задачи. То есть книга не позиционируется как волшебная книга, которая перемещает людей в миры другие. Нет. Вообще такой задачи не стояло. Но то, что потом оказалось, что кто-то может об этом сказать, что так есть, ну да, часто об этом говорят. Почему это и что? Да я сам не знаю. Ну, значит, я так сильно глубоко погружаюсь в какое-то воображение и так сильно его передаю через текст, что человек также в это воображение попадает. Это же как творческий настрой какой-то мой, он же закладывается в книжку. Но в этом нет ничего криминального, запрещенного и так далее. Это же здорово, когда ты можешь писать книгу, которая может максимально украсть внимание человека, что он забыл, где он находится и что за окном. В принципе, так должны быть устроены и все настоящие фильмы, и музыка, и реклама. И так все и делают. Только все это делают хитрым каким-то скользким путем ради выгоды, а я вообще не делаю это специально. Просто я такой глубокий и так искренне к этому всей душой и сердцем подхожу. И, наверное, по этой причине происходит такой парадокс, как следствие уже, что я просто от души книгу написал, а от того, что она написана от души, а не поверхностно, то люди это просто чувствуют, потому что они начинают чувствовать мое настроение, вдохновение в тот момент, когда я ее писал. Это же здорово. Так что трансформация, как ДНК, вполне возможна, когда я смотрю какие-то фильмы. Я могу после фильмов начать по-другому воспринимать мир. Посмотрю фильм про зомби, мне начнут зомби мерещиться. Посмотрю фильм про домашних животных и начну всех животных любить, но за это винить фильм или режиссера нет смысла.