Страница 855

Alexandr Korol
Администратор

Страница 855

Сообщение Alexandr Korol »

от всех болезней. Но в Египте не было музея, посвященного лекарствам и болезням. И у меня не было книги, посвященной лекарствам и болезням. А человек, который наоборот трус, и в нем куча слабостей и грехов, он может посетить музей, или прочесть мою книгу, или посмотреть какой-то фильм, и испугаться, и после этого бояться из дома выходить. В этом не виноват ни музей, ни книга, ни фильм, а он сам, это его гены. Это надо выяснить, что у него там в детстве было, и что у него с родителями, кто его воспитал, какие у него гены, как-то так. Так что вопрос ваш про ДНК меняется – не меняется. Ну, визуально, конечно, хочется придать обложку всяким чувствам и ощущениям, которые ты всегда от чего-то испытываешь. Как вот есть, кто-то испытывает сумасшедшее вдохновение и аж голова кружится от того, что знакомиться с какими-то произведениями искусства, то есть с картинами в музее в Лувре, а кто-то от моих книг испытывает нечто. Но пойдете зафиксировать, ничего у вас не поменялось, но просто это такое настроение. Вы подключаетесь к чему-то другому, понимаете? Вы можете посмотреть сейчас передачу про путешествие на ютубе от какого-то блогера, и в момент, когда вы смотрели, у вас было хорошее настроение, потому что ваш ум был удовлетворен всей этой информацией, которой делился блогер. Но помимо этого, вы еще и подключились к самому ему, то есть к его настроению. Если у него настроение на душе так себе, тошненько, то вы можете после этой передачи чувствовать себя неуверенным, напряженным, раздраженным и не понимать в чем проблема. А на самом деле это все после той передачи. Я могу книгу писать вообще про велосипеды, но если у меня горит сердце, то человек, читая книгу про велосипеды, может испытывать чувство любви и влюбляться во всех. А книга про велосипеды. А почему так? Так потому что я с открытым сердцем и влюбленностью писал про велосипеды, а это передалось, хотя книга про велосипеды. А кто-то, понимаете, мошенник, жулик, с чёрным сердцем, но снимает вам передачу про путешествие в Японию. И вы смотрите эту передачу про Японию, а потом у вас беды какие-то, и на душе тошно, и жить не хочется. И вы не понимаете, откуда у вас такие мысли. А это всё от того человека. Ну, понятно, что это не прям так от него вам передалось, но оно в вас пробудило ваши тёмные качества. Если, конечно, вы не имеете тёмных качеств, они у вас не пробудятся. Но суть в том, что всё