Страница 856

Alexandr Korol
Администратор

Страница 856

Сообщение Alexandr Korol »

очень сильно друг на друга влияет. Многие люди, которые светлые, чувствуют сумасшедшее тепло и любовь, когда читают мои книги. А люди, которые совершали очень много преступлений и читают мои книги, они испытывают сумасшедший страх и злость, потому что они из-за этого света, который в моей книге, еще больше подсвечивают себе свои недостатки, и им от этого противно, им становится тошно от самих же себя. Поэтому они ненавидят меня, и себя, и всех. Но, опять же, книга вообще не про них. Книга про велосипеды. А реакция, видите, какая. А почему? Потому что в книге любовь и свет, а в человеке – тьма, и она так сильно из-за этого света еще стала тьмой. Знаете, когда тучи мы видим на небе, они кажутся очень черными, когда еще солнце не зашло, но и при этом тучи есть, из-за этого они черные. Когда уже эти тучи накрывают Солнце, то тучи становятся светло-серыми. А устрашающе они смотрятся на контрасте с Солнцем. Так же вот устрашающе многие люди себя ощущают рядом со мной, но не я их сделал такими устрашающими тучами. Они просто начинают это видеть рядом со мной, а раньше они этого не замечали, а думают, что это я их такими делаю. Нет. Это они такие. Это они так много людей предали, обманули родных, близких, друзей. А потом у них это все подсвечивается из-за моей книжки или из-за моей персоны. И они все в ужасе, а это их ужас. Это они в таком... Просто, когда ты во тьме темной, и все темное ешь, и все темное делаешь, ты же не видишь этого, пока свет не включишь. А из-за меня свет включается, и все такие смотрят на свои руки, а они “в крови”. Ну, в кавычках. Поэтому очень многих людей тёмных потряхивает от моих книжек, от моей персоны. Но опять же, не я им этот путь 30 лет или 40 лет делал, дал. Не я их родил, я только свет включил. Поэтому те, кто подходят под мою лампочку, рядом стоят под светом со мной, и те, кто светлые дела делали, они еще ярче видят, какие они светлые делали дела, и какие они молодцы, еще больше любят себя, и людей, и Бога. А те, кто паразиты, они еще больше видят, какие они паразиты, что им аж тошно от самого же себя становится. Тоже из-за чего? Потому что от света подсветилось. Но я не хотел этого. Ты что, виноват, что ли, что свет светится, понимаете? А ДНК, возвращаясь к вопросу, какой ДНК? Всё это просто какие-то настроения. Настроения неуловимы приборами пока что.