Вопрос: Во втором томе вы говорите, что когда Дух входит, меняются ощущения в теле. Идет трансформация, меняется вкус, ощущение холода, мало хочется есть, или появляется талант к чему-то. И это все как будто ощущения из новых вибраций будущего. Получается, наше тело, душа, таким образом переходит на новый уровень своего существования, и что не надо этого бояться? И это такой процесс формирования нового себя, и нужно это как-то зафиксировать?
Ой, ну вы, конечно, мастер вопросы задавать. Пять вопросов в одном. Ну вот давайте так. Первое. То, что когда в человека входит Дух и восприятие мира и себя, и людей вокруг, и вообще всего меняется – это правда. И что температура воздуха воспринимается по-другому, освещение меняется в квартире сразу. И это даже человек может испытывать, который просто читает мою книгу. Как будто квартира может стать больше или меньше, или как будто свет поменялся, хотя всё вроде то же самое, но из-под другого угла. Да, это так. Выйдя на улицу, ты можешь замечать, что как будто ты смотришь на всё со стороны. Как будто всё тот же самый мир, но как будто всё за стеклом или в вакууме. Да, это тоже одно из проявлений ощущения Духа. Но даже когда я тогда всё это описывал, я не знал, что Дух, он не один, а что их много, и что они ещё по-разному, что самое интересное, проявляются. Тогда я описывал просто Дух и всё. Я не знал, какой это Дух. Я только одного из Духов воспринял как Дух, и его всегда описывал, как будто он один и единый. А оказалось, что есть еще разные другие, и они еще между собой отличаются, но раньше я этого не знал. И поэтому я описывал только один вариант Духа. Дальше, по поводу того, что нужно это принять, что это вибрация будущего и так далее. Ну, даже вот недавно беседовал, опять же, вроде разбираю второй том “Альтернативной истории”, я главный герой этой книги, я – Александр Король, с кем приключения происходят, и я об этом пишу книжку. И книжка о том, как я пишу об этом книжку. И вот я беседовал с Александром “Большим” недавно – 2025 год, апрель месяц – и он мне говорит, что люди боятся это четвёртое измерение, потому что есть мир людей, он делится на три. А есть четвёртое, потустороннее. И люди туда, бывает, подключаются, то есть попадают, но очень боятся этого. А почему? Потому что в тех трёх мирах людей – небо,
Страница 857
-
- Администратор