Страница 859
-
- Администратор
Страница 859
Так же, как все, одинаково приехал путешествовать на Бали. То же, что и все, слушаю, кушаю и обсуждаю те же новости. И вот я такой человек. А вдруг что-то случается, после чего я вдруг попадаю в какой-то “коридор”, как будто я на всю жизнь со стороны смотрю, и вижу всех людей насквозь. И вижу как будто как они все прям по категориям поделены, от самых бедных до самых богатых, от самых духовных до самых материальных, ну вообще всех. И вдруг я такой в “коридоре”, но все смотрю со стороны: музыка объемная, фильм объемный, не хочется ни с кем общаться, хочется со стороны смотреть на все, побыть одному и хочется вести дневник, хочется заниматься творчеством. И в этот момент я могу сам себя спросить, что – да, что – нет, составить два столбика, что хочет мое сердце, душа, что нет. И ты этот список составляешь, пока ты в этом коридоре. А на следующий день хоп, и ты опять закрылся, стал материальным, тебе хочется веселиться, тебе не хочется сидеть дома. И ты открываешь этот блокнот, вчера тобой написанный, когда ты был в Духе, назовем это так. И там сказано, “Саша, если тебя позовут куда-то, оставайся лучше один. Лучше один дома посиди, помедитируй, или попиши картину, или попиши книгу, или дневник, или посмотри фильм какой-нибудь, Вечное сияние чистого разума», или “Мирный воин”, даже если тебе не хочется”. И я это читаю, сегодня я такой материальный, и все равно иду куда-то, потому что этот инстинкт, который во мне проснулся, эти мысли и вот это все, оно мною управляет. И оно опять меня ведёт к тому, чтобы я опять в соцсетях опубликовал фотографию с тем, с кем увиделся, куда-то пошёл. И фильм хочется посмотреть другой, потому что нудно для меня смотреть фильм «Мирный воин» или «Ангел-А». Хочется посмотреть что-то повеселее. И я включаю какой-нибудь социально-материальный сериал из Netflix, и всё равно делаю, как все зомби-люди. А потом опять выпадаю из этого... Как будто как виртуальная реальность, как мультивселенная, выпадаю из этого в “коридор” и опять просыпаюсь и понимаю, “как так? Я же для себя писал письмо, как остаться осознанным, но все равно утонул в мире социума, в мире людей”. И вот я это очень хорошо описываю, как это побороть, в третьем томе “Альтернативной истории”. То есть я, видите, об этом говорю в первом томе, во втором, но в третьем я прям уже рассказываю пошагово, как с этим совладать. И система мне в этом помогает, то есть Дух и рассказывает как.