Вопрос: На 185-й странице второго тома вы говорили, что пытались уйти со своего пути и у вас не получалось, что вы заложник ситуации. Расскажите, пожалуйста, как вы себя ощущали в момент написания второго тома? Проскакивали ли мысли, что хочется еще раз попытаться уйти с этого пути, или уже смирились? Или наоборот стали рады со временем, что у вас такой путь необыкновенный?
Я честно признаюсь, даже уже в 2025 году, даже в этом году меня посещали мысли. Это как искушение, что надоело это все. Серьезно. И знаете, еще такой парадокс интересный. В 2010 году и в 2011 году, когда я писал первые книжки, я рвался в социум и мечтал быть человеком, и хотел им стать, и не знал, как себя заглушить, закрыть и привязать себя к людям. Готов построить был отношения с первым встречным человеком, на любую работу пойти, только чтобы стать человеком, потому что я настолько был в Духе и в “коридоре”, что просто обалдеть. И мне настолько это не нравилось, потому что я видел мир людей и хотел быть человеком, и ничего не получалось. Я все равно был этим призраком в “коридоре”, как инопланетянин потусторонний, как в фильме «Пудра» был этим мальчиком. Или как в фильме «Город ангелов» был этим ангелом. Но так хотелось в мир людей, но ничего не давалось. А потом, парадокс, что меня система, социум, Дух, Бог засовывают в мир людей с середины 2011 года, аж на 10 лет, ну почти на 10 лет, засовывают в этот мир людей, а я наоборот хочу в космос и боюсь его потерять, а меня максимально суют в этот материальный мир, в социально-материальный. А я, наоборот, ему сопротивляюсь и хочу в космос. Медитирую каждый день, дневники перечитываю, только чтобы не потерять этот огонек внутри себя и веру в Бога, потому что в мире людей этого нет. А знаете, в чем еще сейчас прикол и парадокс? А сейчас я нереально хочу и рвусь в социально-материальный мир, все равно у меня как будто внутри этого хочется. Серьезно. То есть мне хочется. Понятно, что там чуть-чуть люди напряженные, чуть-чуть негативные, но я, серьезно, так по ним скучаю. Я так скучаю просто по человеческой жизни. Так хочется, правда, просто вот построить отношения, купить себе машину, я не знаю, гулять с собакой, выкладывать фотографии в соцсетях. Очень хочется. А система, наоборот, мне все это запрещает и заставляет
Страница 860
-
- Администратор