Страница 862
-
- Администратор
Страница 862
Я бы с удовольствием был рад, если бы я перестал книжки писать. Так что те, кто завидует мне и думает, что я выпендриваюсь и книжки пишу какие-то о высоком, о духовном, то, ребят, я бы с удовольствием не писал. Пожалуйста, если есть претензии – к Богу. Но я вам так скажу, он может сделать так, что вы прям сегодня же в него поверите. Да. Такая вот штука. Так что вот этот вопрос ваш, я его сейчас перечитываю. Пытаться уйти с пути, смириться. Да, уже нету. Давайте так, сомнений-то в высшей силе нету. И в Боге сомнений нету. И то, о чем я пишу, сомнений нету. И то, что что-то будет в будущем, тоже сомнений нету. То есть все на сто процентов из ста. Но то, что чуть-чуть бывает такое, может быть, это искушение от демона, еще что-то, что так подустал, надоело это все, и хочется человеческой жизни. Ну, конечно, такие мысли у меня появляются. Я все-таки человек, как и вы. Но я понимаю, что всё, как Александр “Большой” всегда говорил, взял крест и пошёл, обратного пути нет. Но это моя ноша, я уже должен выполнить своё предназначение. Что мне система каждый день сейчас подсвечивает? Предназначение. Я не знаю, что это за предназначение. О чём, что должен? Ну, делаю. С одной стороны, здорово, что моя жизнь не скучна, и я не просто какой-нибудь человек в магазине. Хотя, чтобы вы понимали, мне было бы интереснее, может быть, таким же быть открытым, духовным и умным, но лучше быть продавцом в магазине, чем нести на себе такую ношу, которую я несу. Серьезно. Я бы с удовольствием работал просто в магазине продавцом. Вот у меня много магазинов, вот в одном каком-нибудь магазине я бы работал продавцом и был счастлив. Сидишь себе, песенки слушаешь, разбираешь все эти побрякушечки, которые продаешь. Общаешься с людьми, которые заходят. И все, жизнь удалась, прекрасно, больше ничего не надо. И для меня это сказка. То есть для меня это мечта, которая несуществима. А как я сейчас живу? Нельзя выйти из дома, пока не закончу седьмой том, а я хочу выйти из дома, а седьмой том не закончен. Надо закончить. Как в фильме с Беном Аффлеком: “Надо закончить, надо закончить, надо закончить. В понедельник рожден, во вторник крещен. Надо закончить”. И вот мне надо закончить седьмой том, а потом восьмой. А после восьмого еще что-то, и все бесконечно. Надо что-то писать, а это такой большой объем информации, все это читаешь, изучаешь. Ночами не спишь, спина болит. Ну, когда не в Духе, болит.