Когда в Духе, то вообще ничего не болит, ушел вот так, как во времени потерялся. Труд сумасшедший. Вот моя такая ноша, писатель я, тяжело. И опять же, книжки сейчас никто не читает, единицы людей. Никому это не надо, все смотрят короткие ролики в соцсетях блогеров. А у меня такие объемы книг, по 800 страниц, и я их обязан писать и публиковать. Но это, поверьте, с одной стороны, это здорово. С одной стороны, я хочу быть продавцом в магазине, а с другой стороны, здорово, что у меня, наоборот, не обычная жизнь, скучная, где ты просто продавец, а ты как будто реально в кино живёшь. Я как будто как Индиана Джонс, и как Великий Уравнитель, и как Брюс Уэйн, и как в фильме «Пудра», и как в фильме «Мирный воин» Сократ, то есть всё вместе. Ну и при этом вот «Игры престолов» сериал недавно начал смотреть, вот там везде одни измены, предательства, и вот при этом я как будто вот один среди этих всех измен и предательств вокруг меня. И ты не понимаешь, кому верить, потому что везде просто одни демоны. Такая Мара. И ты должен на это ни на что не вестись и продолжать писать книжки. Вот как я сейчас живу.
Вопрос: Разгадывая матрицу, вы использовали геометрию. А правильно ли я понимаю, что если бы вы были музыкантом, то смогли бы разгадать ее с помощью правильной последовательности нот, создав законченное музыкальное произведение? Или если бы вы были парфюмером, то смогли бы создать запах матрицы, поместив его во флакон для парфюма? И мы сейчас видим, как выглядит матрица из геометрических фигур, но можно также услышать ее звучание или почувствовать ее аромат, вдохнув запах? Или все же единственный способ разгадки – это геометрия?
Я считаю, что, видите, для меня, естественно, этот способ считается самым лучшим и уникальным, и единственным, как будто других способов и нет, как сакральная геометрия, то, что я делаю, черчу и собираю из палочек. А с другой стороны, я точно уверен и считаю, что в другие времена, кто был на моем месте сейчас, на котором я сейчас, они другие способы использовали. Да, можно по-разному это упаковать, эту матрицу, по-разному. Может быть, поэтому кто-то описывал рождение богов древнегреческих, кто кого породил, или сотворение мира. Каждый по-своему описывает это,
Страница 863
-
- Администратор