Страница 864

Alexandr Korol
Администратор

Страница 864

Сообщение Alexandr Korol »

у меня через геометрию. А с другой стороны, мне кажется, что все-таки это самый уникальный, самый приближенный к истине вариант. Знаете, когда вы смотрите фильмы, вы могли замечать, когда свет попадает чуть- чуть в камеру, то появляются вот эти шестигранные чаще всего, вот эти блики, но они шестигранные. Вы могли видеть, как вода, она может тоже кристаллизоваться, когда замерзает, превращается в лёд, в снежинку. Вы могли замечать, когда вы, не знаю, на том же барабане насыпите сейчас песок и начнёте включать сильно музыку, которая будет отдавать в этот барабан, и из-за звуков, из-за бита будут образовываться рисунки этого песка на этой мембране, на барабане. И все равно все ведет, как ни крути, то есть музыка это или картины, все равно это ведет к сакральной геометрии, все равно это ведет к геометрическим фигурам, все равно это код. И я скажу так, он может быть, но не как музыка всё же, не как нота, не как ноты запахов, всё равно это математика, давайте так, всё равно это цифры. Давайте так, можно в цифрах это изобразить, или это можно изобразить в геометрической фигуре, или в алгебре, или в геометрии. Вот других вариантов нет. А, ну вот физика, химия. То есть математика, физика, химия, геометрия – вот эти три предмета, они способствуют тому, чтобы разгадать этот код Бога, код системы. То есть это всё-таки кодировка. Или это бинарный какой-то код математики. Или это просто то, что я должен скоро слепить из палочек, просто геометрия. Просто геометрические фигуры в правильном расположении, порождающие друг друга и так далее. И вот там есть определенные углы, градусы, и вот это все, и как они все друг друга рождают, и это все бесконечность. Как формула, как, знаете, в научных фильмах бывает, прикольно показывают, там фильм «Невидимка» есть, еще какие-то фильмы, где показывают, что делают какую-то формулу, и она потом такая ломается. Они делают- делают формулу на компьютере, а она ломается. И вот они еще пытаются найти какой-то код, чтобы что-то сошлось там, и все. И вот эта формула сошлась, не распалась, и потом они ее там уже тестят на животных. И я как будто сейчас прямо то же самое делаю. Серьезно. То же самое. Только у меня нет компьютера, у меня нет ученых, у меня нет лабораторий, а у меня есть только сотрудник, который в 3D-программе делает то, что я прошу. И я с палочками и листком бумаги, ручкой все это черчу и из палочек делаю.