Страница 876
-
- Администратор
Страница 876
Или там я уже везде этим стал, а здесь это только так, как отголосок к этому только сейчас я подхожу. Я не понимаю. Физики какие-то, вот эти ученые, они бы сейчас могли мне это подсказать. Вот тоже парадокс, я такие вещи все чувствую, и со мной они происходят, но я не имею какого-то там гарвардского образования. А вот ученые голову ломают, мир познать хотят, столько книг перечитали, а им бы дать вот эту пищу для ума сейчас, то, что я сейчас в книгах разбираю, вот они бы удивились и порадовались. Но они тоже ушли вот в это, короткие ролики листать, и в мозг их, Дух в них больше не входит. Да, могу смело моральный дать подзатыльник сейчас всем ученым мира, вы стыд, стыд и позор. Ну, с одной стороны, понятно, время такое, вы должны быть сейчас в таком положении, это все понятно, но опять же, я вам книжку всем прислал, а вы зазнались. Как говорится, зажрались. Нехорошо получается. Ну, ничего. Бог приземлит вас, спустит на землю, и вы потом все разгадаете. Все разгадаете, что нужно, над чем я сейчас тружусь. Так что, да, очень любопытный этот момент, эта история, что я одновременно и там, и там, и там. И то, я сейчас как будто до конца это еще не осознаю. Может быть, окажется, что есть еще какой-то, как раз опять четвертый... Вопрос, то есть очень всё запутанное... То есть вроде, наоборот, мы прям нащупали истину, что вот теперь понятно, почему есть Дух Сын и Отец, что это один и тот же человек, в разных измерениях персонаж. И поэтому он в разных мирах по-разному проявляется, как стадия. Ну образно говоря, представьте, если бы мы сейчас представили такой физический и социальный мир, и как будто вот вы... Давайте так, есть же люди сейчас, которые живут и видят меня ребенком. Ну, там где-то в прошлом. Есть люди, которые видят меня подростком. Есть люди, которые видят меня вот такого зрелого, как сейчас. А есть, которые видят меня какого-то престарелого, но меня там еще нет. В данный момент я нахожусь в том времени, в котором я сейчас нахожусь. Все остальное, это как автопилотная версия. То есть там я есть, но на данный момент из этой линии жизни я нахожусь в зрелости, в свои 34 года. А там-то я был и буду, но там это всё происходит, но там я ещё, или уже там, где был, уже меня нет, но оно ещё параллельно происходит, и там тоже уже происходит будущее, но меня ещё там нет,