Страница 950

Alexandr Korol
Администратор

Страница 950

Сообщение Alexandr Korol »

для вашего сознания, для ваших мозгов. И кто все это физически сделает, построит и выучит все это, геометрию, тот молодец. А кто нет, тот... Ну, его за человека, извиняюсь, нельзя считать даже. Ну, серьезно, это еще такое какое-то, получеловек, автопилотный какой-то бот. Вот сейчас все шумят про искусственный интеллект. Один, второй, какие-то приложения, какие-то сайты запускают. Пока вы мне не покажете искусственный интеллект, который может всю геометрию просчитывать, то я никакой искусственный интеллект не признаю. И я скажу так, сейчас ни один искусственный интеллект не может эту геометрию так просчитать, как я просчитываю, как я ее собираю. Так что тот искусственный интеллект, который сейчас есть, о котором все говорят, это ерунда и маркетинговый ход, ничего больше. Название громкое, шумиха, а по сути это тот же гугл. Вы просто теперь по-другому задаете запрос, как вы гуглите себе картинку или текст, или фильм, и вам это просто преподносится чуть-чуть в обложке, как будто это вам человек дает, а хотя это та же поисковая система. И она в рамках поисковой системы дает вам то, что есть в гугл, всё, ничего больше, и создает эффект иллюзии, как будто оно живое. Но я скажу так, если вы зомби, а большинство людей – автопилотные зомби, то для вас это кажется, что это что-то супер сверхтехнологичное, умнее вас, и вы как будто без этого жить не можете. Ну да, если вы считаете, что искусственный интеллект выше вас, то представьте, какой вы отсталый. А я скажу так, а для меня искусственный интеллект – это супермедленная, глупая, ограниченная поисковая система в новой обложке, и она ничего, ни в чем мне помочь не может. И я ее считаю глупой, а вы ее считаете умной. Вот посмотрите, кто по чью сторону. Понимаете? Так что разгадывайте, пожалуйста, матрицу. И делайте все геометрические фигуры. Кто хочет в итоге все-таки понять, о чем второй том “Альтернативная история”, и кто хочет в дальнейшем разобраться и в третьем томе, и в четвертом, и в пятом, нельзя вот эту практику пропустить, так вот пролистнуть, что “а, вот Александр в конце второго тома матрицу какую-то чертит, ой, какие красивые картинки”, вы их посмотрели и всё, и оставили. Нет. Пока физически сами каждую геометрическую фигуру не сделаете, пока матрицу сами не соберете, считайте, что вы второй том не читали.