Страница 955
-
- Администратор
Страница 955
им этого хочется, вот они и хотят уехать куда-то. И с одной стороны, логическое такое мышление, что я теперь прекрасно понимаю Северную Корею, я теперь прекрасно понимаю Китай, которые ограничивают доступ к социальным сетям и контролируют это всё. Как бы над ними ни смеялись, но они правы. Просто недалекие люди, которые не хотят думать, им проще сделать вывод какой? “Эта страна хорошая, она даёт свободу. А те страны плохие, смотрите, они нас ограничивают, какое они имеют право, мы же свободный народ”. Вот этим всякие лентяи и люди, склонные к искушениям, грехам и так далее, они этим оправдываются и выбирают те страны, где больше запропагандирован как раз вот тот злой Дух, который преподносит себя так, что “я вам дам, людям, свободу”. Но, поверьте, развитие и свобода, они наоборот в дисциплине, в самоконтроле, а не когда ты пустил все на самотек, и тебе наплевать, помылся – не помылся, и как ты общаешься со старшими людьми и так далее. Хаос – это не свобода. Но очень хорошо всех обманули. Так что нет страны, – я тоже так мыслил раньше, честно признаюсь – но нет страны, оказывается, что дело даже не в стране, это просто такой Дух, он не привязан к стране, он во всех странах мира проявлен. Просто где-то, понимаете, в арабских, мусульманских странах этого Духа искушений нет, он очень плохо там проявлен, потому что там, молодцы, держат оборону люди духовной силы и власти, и всего. А в каких-то странах, те страны, которые слабенькие, они сразу этого Духа впустили, и он стал во всех людях зарождаться, распространяться. Ну, допустим, взять Соединенные Штаты Америки. Я не политик, я не профессионал в этом во всем. Но что я вижу? Там тоже произошла вот эта ситуация, что они впустили в какой-то момент вот этого Духа извращений, давайте будем его называть «Духом извращений». Они его впустили, и он начал проявляться, очень сильно он проявился в Лос-Анджелесе, в Сан-Франциско, в Нью-Йорке начал проявляться сильно. Но если я сейчас включу фильмы 90-х годов, там этого почти нет, этого Духа. То есть фильмы 90-х годов, вот фильм «Двое. Я и моя тень» с сёстрами Олсен, там такая доброта. Или фильм «Смерч» тоже какого-то 90-го года, там такая американская доброта. И самое интересное, эти люди там остались. Тот Дух, который добрый американский был, он остался, просто эти люди, они там в Техасе,