Страница 958

Alexandr Korol
Администратор

Страница 958

Сообщение Alexandr Korol »

кто оступились и подключились к тёмному Духу, они в этот момент не чувствовали большого контраста и разницы, что это плохо, то, что им предлагают, или то, что человек делал. Он не считал, что это плохо. Не считал, что это зазорно, давайте так, выложить фотографию со спортивной машиной например, в полуголом наряде в соцсетях. То есть, допустим, три дня назад человеку, если бы я это предложил сделать, он бы постеснялся и сказал бы, что это позор, и его люди не то поймут. А потом почему-то, понимаете, этот человек решил это все равно сделать, допустим, через год, когда его другой человек попросил. А почему он, допустим, решился это сделать? Один раз, допустим, раньше, когда ему кто-то предлагал, он считал это плохим, а через год посчитал это хорошим. А значит, он так запачкался и закрылся, и света уже нет, который подсвечивает свет и тень и показывает, что темное, что светлое. И он уже не увидел, что это плохо. И вот год назад человеку стыдно было бы такую фотку выложить, а через год уже не стыдно. И вот пошло-поехало. А чтобы всегда чувствовалось, что стыдно, что не стыдно, нужно молиться, в церковь ходить. Ну кто там, в какой религии, пожалуйста – это помогает. И тогда, когда тебе каждый раз какую-то такую гадость кто-то подсовывает, ты сразу чувствуешь, что я никогда такое не буду есть, я никогда это не одену. А почему ты так отреагировал? Потому что ты в церкви был сегодня. А вот если ты, допустим, неделю пил и Netflix смотрел, а потом тебе говорят “Слушай, ну давай, какая разница? Попробуй”. И ты думаешь, а чего такого? А почему ты так решил? А потому что ты свет свой погасил за неделю своим алкоголем и этими непонятными сериалами, и все, а потом тебе уже все темное кажется и неплохим. И да, и опять же, мы все взаимосвязаны, и получается, что даже без слов, даже если я сфотографирую сейчас что-то просто на улице, урну мусорную, то через фотографию может быть вложен код – это сфоткано из мира Духа светлого или тёмного. И получается, что если у меня 10 подписчиков, на кого я, допустим, подписан, 10 из 10 подключены к змею, Духу-извращенцу, а эти люди фотографируют и выкладывают фотографии только, допустим, своих путешествий, просто природы, то даже через эти фотографии я могу попасть под их настроение, влияние, что начну так же, как они, мыслить и думать. Поэтому я ничего не смотрю и стараюсь ни с кем не взаимодействовать,