Страница 960

Alexandr Korol
Администратор

Страница 960

Сообщение Alexandr Korol »

хронология, время, что любопытно. А еще, что самое интересное, что когда я познавал духов, вот есть три духа земных: небо, земля, подземное царство, людских, давайте так. А есть еще потусторонний – Дух смерти, а у него символ – это песочные часы, ну и вообще часы. Поэтому говорят, что часы нельзя ни в коем случае на день рождения дарить. Ну это, опять же, так говорят, чтобы ассоциировать часы со смертью, но не значит, что если вы часы подарите, то что-то сбудется, нет. Многие, наоборот, люди считают, что это хороший подарок, подарить часы. И когда я работал над этим всем, то еще раз подтвердилось, что когда Бог сотворил мир, то, что он первое сотворил, это и есть время. Он создает это время. Как вам объяснить? Ну да, там нет такого, он взял и сделал первый час, второй час, третий час. Нет, ну конечно не так. Но суть в том, что там вот эта структуризация, это то же самое, как и время, та же самая формула, модель. Недавно передачу смотрел “Сквозь кротовую нору с Морганом Фриманом”, там говорят также про сотворение мира, и никто не знает как, потому что все говорят, что вселенная произошла из ничто, из хаоса, и вот они ссылаются на священное писание. А я тоже на них ссылаюсь в своих следующих томах “Альтернативной истории”, и я понимаю так, что хаос – это не когда в развалинах у тебя весь этот мир, что ничего нету вообще и вдруг из ничего что-то произошло. Нет. Это все сакральный язык. То есть сейчас можно назвать наше время хаосом, когда границы все стерлись, потому что все подключились к темному змею. То есть темный змеи – это что? То есть раньше люди все были подключены к разным духам, и дальше они еще делились все на уровни и подуровни, ну от самого низкого уровня до самого высокого, все так росли и развивались. И все жили в своих мирах, как будто как животные в зоопарке были все, каждый в своей клетке, и вдруг, сейчас мы живем в то время, когда этот зоопарк, все клетки раскрыли, и все животные между собой перемешались. И много животных пострадало, потому что нету границ. И многие животные из мира подземного царства начали кушать кроликов, понимаете, бедных, несчастных, которые раньше были защищены на своей территории, а тут территория вся стала общая для всех, и все миры стали разрушаться. И вот то же самое происходит на психологическом, на тонком плане с народом, с людьми сейчас. Границы стерлись, все стали между собой пересекаться. Раньше такого не было.