Страница 962
-
- Администратор
Страница 962
И так еще параллельно интересно это все происходит, что пока, – с момента, допустим, даже моего рождения – змей-искуситель разрушает все миры всех людей, а я при этом уже параллельно создаю новый мир. Который змей-искуситель разрушает, я уже такой новый создаю. И сотворение мира, когда создавал Бог, оно происходило как? То же самое, как я сейчас сижу с листочком и ручкой. То есть, главное, что у него в голове. Главное, это осознать. Когда говорится, что был хаос, это, получается, было неведение, где ты живешь – вот что такое хаос. Это как люди сейчас живут – это хаос. И вот такой же хаос был. То есть, получается, что были города и люди, когда был Бог, просто был хаос в головах у людей, поэтому был хаос. А потом он начал создавать, сотворил мир, отделил небо от земли, а это на самом деле уже идёт вот это осознание, как устроен мир. То есть вот это деление как раз миров: небо, земля, подземное царство, мир мёртвых – ты берешь и делаешь вот это разделение. День, ночь, вечер, утро – вот эти все перекрестия. Ты это всё делаешь, делаешь. И вот он это все так отделяет, отделяет, и отражает. В небе птички, в воде рыбки, прям так же почти, как будто летят, плавают. И происходит это сотворение. И дальше деление откуда, что, кто произошел. И там про время тоже говорится. Ну вот, что был эфир. И вот получается, что создается мир – это когда создаются границы, когда каждый начинает, точнее, в первую очередь, сам он и потом весь мир осознавать, что есть утро, что есть день, что есть вечер, что есть ночь. И что к этой же структуре как относятся и континенты, и вообще стихии, элементы, вообще всё-всё-всё. Вот оно, сотворение. И дальше Бог, как он сотворил мир? Дальше он должен создать дни, недели, месяца, а потом дальше уже небо, ночное небо, звезды, планеты, но это не физически, это в голове. То есть он это осознает, и он же является симуляцией. Он, доходит до такого уровня, что он сам есть симуляция, и что в сознании, осознавая это все, он становится этим миром, и все люди в его голове. И вот он и есть Бог. И всё, что он видит, как он осознал мир, всё это проявление по матрице разложения света, разложения времени на все стадии, это и есть он. Он – это всё, и это всё в его голове. В голове, опять же, это удобно вам представить, здорово. И вот это все, получается, я как зернышки в первом и втором томе «Альтернативная история» позабрасывал как такой короткий рассказ как раз от начала до конца.