Четвертый мир — это смерть, как четвертый Дух. У него тоже есть разные уровни и подуровни, то есть в том смысле, что как и физически, что такое в буквальном смысле смерть, то есть смерть, она описывалась в моем пятом томе как будто для всех миров, как это происходит и в мире неба, и земли, и подземного царства, и как это происходит смерть в смерти, как говорится. Ну то есть смерть, мир смерть, он делится тоже на разные уровни, поэтому я рассказываю в буквальном смысле, что это такое, что бывает с человеком после того, как он умирает и куда он попадает. Но также я и описываю само духовное состояние человека, находящегося в мире смерти, и что это и есть вот это состояние томное, состояние “безымянное”, состояние “без ума”, что ты как будто как привидение в вакууме и что ты как будто не находишься в этих трех мирах, в которых находятся люди — в основных этих мирах, то есть небо, земля, подземное царство — а ты как будто в каком-то “коридоре”, как будто тебя нет. Также тогда, когда я работал над пятым томом, дедушка-волшебник и Александр “Большой” делали большой акцент, что вот этот Дух смерти, что там вся информация, что это библиотека. Так оно и есть, оттуда у меня вся информация. Но и также, конечно, я всегда считал это духовностью, потому что это также выход из-под влияния трех миров, когда ты попадаешь вот в этот четвертый мир, то есть смерть. Дальше, когда я это все разгадываю, на этом заканчивается мой пятый том.
Следующий путь, то есть шестой и седьмой том — это разбор всех предыдущих томов, а восьмой том — это продолжение, что после смерти. Как оказывается, что после смерти, после четвертого мира, следующее, это и есть Солнце, Гелиос, Бог Солнца, это уже нечто пятое. И когда я сейчас начинаю поднимать все свои архивы, все свои заметки, все свои скриншоты, где я это все фиксировал, я решил все это начать группировать. Как раз это и есть сейчас переход из темы смерти в тему Бога Солнца. То есть я начинаю разбираться и вникать, хорошо, если есть вот эти основные четыре силы, четыре духа, четыре мира, четыре группы: небо, земля, подземное царство и смерть — и все это как раз что-то пятое, как пятый элемент, то я начинаю распределять это по стихиям и, следовательно, по геометрическим фигурам. Поясню.
Страница 10
-
- Администратор