Четвертый всадник — это смерть, и поэтому как раз там говорится, что за смертью как раз подземное царство, как раз вроде все сходится. Но это, может быть, какая-то параллельная мультивселенная для тех людей, которые не переходят в новую эру, и, может быть, для них это написано в Библии, что с ними так будет происходить. А в моем случае должно быть Солнце, Гелиос, которое управляет четырьмя лошадьми, которые, наоборот, несут добро.
А еще я вспомнил, что Александр “Большой” мне вчера сказал, что когда войдет в меня главный Бог, и что это соединится Дух, как старый Бог, вот этот из будущего, и я молодой, Сын Бога, и что после этого я смогу перемещаться сознанием в будущее, а потом возвращаться еще в прошлое, чтобы исправить то будущее, которое я увижу. И что это и есть вот это триединство, этот треугольник, и что для меня будет открыто вот это настоящее будущее и прошлое. Что я буду и туда, и туда перемещаться, чтобы везде это все контролировать, наводить везде порядок. Вот что он еще мне сказал вчера. Ну, когда вот в меня этот главный Дух войдет, огонь.
Страница 30
-
- Администратор