Страница 47
-
- Администратор
Страница 47
И вот я его, можно сказать, этот икосаэдр и нашел, который должен быть внутри додекаэдра. А расположение, как додекаэдр должен в матрице моей располагаться, это мне уже ясно, потому что додекаэдр, его можно поставить, вписать в куб — это когда как шапочки домиков образуются на каждой стороне куба, и вот это получается такой додекаэдр. И когда я это все сделал... Ну физически я еще не до конца это довел, именно в своей модели из палочек, но мне еще помогал человек-дизайнер, который это все в 3D делал. И получается, сейчас у меня что образовалось? У меня есть куб, который у меня был с октаэдром внутри — это ромб. Там идеально по этому октаэдру вписывается маленький икосаэдр, который образовался у меня благодаря большим, то есть, видите, теперь мы знаем, какой может быть в кубе икосаэдр. А от этого икосаэдр — потому что в нём должны линии внутренние проводить обязательно — ещё образовывается додекаэдр маленький. Вы видите, как любопытно? То есть у меня уже в кубе все геометрические фигуры есть в правильном расположении.