Страница 56
-
- Администратор
Страница 56
Я очень странно сплю. Мне каждый день сны снятся, как будто со мной там что-то делают. Вот такая происходит штука, как будто я что-то переживаю, что-то решаю, какие-то принимаю решения, как будто меня там на что-то проверяют. Очень интересно. И также еще в полутаком дреме матрицу разгадываю каждый день. Реально, просто кручу всю эту матрицу, мне как будто система показывает, что мне нужно делать. Но у меня сейчас вообще нет никаких сил. Реально, мне надо отдохнуть, я очень устал. И мне надо заново делать всю матрицу. Что-то с тетраэдром, надо смотреть, может быть, у этого тетраэдра есть какие-то внутренности, если какие-то палки провести. Потом, также в кубе надо провести побольше линий, посмотреть вообще, сколько там тетраэдров получается: два, а может быть, можно больше. Потом пришли мысли, а может быть эти тетраэдры сделать не вовнутрь, как они в кубе, а из куба снаружи, чтобы они вот так выходили. Суть в том, что система мне тогда подсвечивала один, как я говорил, уровень матрицы, потом частями стала мне её давать, и вот она всё мне её дальше показывает, показывает, как её собирать. То есть, как я понимаю, что она суперсложная, что там этапов еще много, ну, разгадаю. И поэтому, возможно, из-за этого я себя очень странно чувствую. Ну, как чувствую странно? Здоровье именно физически вообще идеально, то есть закончилось это все мутирование, которое было тогда летом, осенью, когда я писал третий том, то есть вообще супер, то есть как бы плюс еще я поймал себя на этой аллергии, перестал все есть, на что у меня аллергия, наконец-то я более-менее нормально дышу, а то я вообще умирал. То есть все супер. Но где-то моё внимание, непонятно где. То есть оно не свободное, чтобы я был “безымянный”, “без ума”, слышал музыку объёмно, как будто я где-то в каком-то ауте, не знаю, что со мной. Всё вроде хорошо. И я понял, что я просто должен поспать. И это уже не первый день, когда я сплю днём. То есть настолько меня что- то шатает, но это из-за головы. Как будто у меня какие-то решения в голове, я что-то решаю, эту матрицу, и от этого какой-то перегруз. И от того, что у меня такая загруженная голова матрицей, вот этим всем, может быть, у меня какая-то перезагрузка происходит. То есть я жду, когда со мной закончится то, что сейчас происходит. Происходит какая-то мутация. Ну, хотя бы, ладно, не на физическом теле.