март-апрель-май. А по сути, по структуре, что такое март-апрель- май? Может быть, если это весна, а дальше идёт в пониженных тонах март — это день, апрель — это вечер, а май — это ночь. Может быть так? Почему? Потому что основное — это и так весна, и три месяца, а основное — весна. И потом дальше, треугольник крутанули, у нас наступает другая сторона треугольника, это лето. И у лета начинается три месяца: июнь, июль, август. И раз это лето, то, может быть, у него начинается, у этого лета так, что, первый месяц, июнь — это весна, ну, как пример. Или даже не весна, а, допустим, если это уже началось лето, то хорошо, тогда, может быть, первый месяц, то есть июнь, это как будто как настроение осень, июль — это как настроение зима, а август — это как настроение весна. А лето нет, потому что оно и так есть, это цикл “лето”, это и так странно. Может быть так? В этом секрет. Тоже вот любопытно.
Еще мысли появились, что, может быть, реально, помимо того, что я расту, и социум растет, и что, может быть, вообще будет познание какой-то противоположной силы, и, может быть, вообще будет с ней реально борьба. Вот эти у меня мысли появились. Хорошая, конечно, вот эта теория, что, может быть, социум — это реально друг такой Бога, который сначала разрушил всю старую систему, но только во благо, чтобы потом все люди, которые потеряли связь с реальностью, которые сейчас искушены социумом, чтобы они потом просто переключились в новую реальность, и они просто станут все потом светлыми. И наоборот, это подсозревшие люди в будущее светлое. Может быть, так. Такая есть версия. А может быть, все-таки версия такая, что это все люди, которые вообще наоборот, не прошли никакой отбор, и что это вообще все какое-то паразитское, и что это сейчас вот так все как-то странно происходит, что так много паразитов, весь мир рушится, и светлых людей так мало, и как будто потом что-то должно случиться, чтобы только светлые остались. Я не знаю. А темные уйдут в ад? Я не знаю. Я пока ещё это в голове как-то всё сформулировать правильно пытаюсь, чтобы потом хорошие грамотные вопросы задать и дедушке-волшебнику, и Александру “Большому”.
Страница 61
-
- Администратор