Глава 2. Матрица, Модель
Получается, не так давно, неделю назад, я закончил пятый том “Альтернативная история”. Он завершился на том, что оказалось, что четыре главных элемента — это не огонь, вода, земля, воздух, а эфир, земля, вода, воздух. Вместо огня — эфир, а огонь всё-таки пятый. После того, как я сделал это открытие, я завершил пятый том и взялся сразу за восьмой том. Еще раз напомню, восьмой том по той причине, что шестой и седьмой — это воспоминания и разбор всех предыдущих томов, а восьмой том — это как продолжение после пятого, продолжение всего этого пути. И с момента, как я это осознал, что такое четвертый элемент и что такое пятый элемент, я себя очень необычно чувствую. То есть я вообще потерялся во времени, я не понимаю, какой день недели и сколько времени прошло. Когда я ложусь спать, я как будто в полудреме, и мне показывают разные сны, и я в этих снах ещё, помимо обычных снов, как людям снятся какие-то события, ещё снятся сны, как я матрицу разгадываю. Как будто я просто лежу в каком-то таком режиме, что я и не заснул, вроде я и не просто лежу, но мне всё это показывают, и я разгадываю. Я утром просыпаюсь, разгадываю просто в голове закрытыми глазами матрицу. Засыпаю, когда лежу, разгадываю матрицу. Почему разгадываю матрицу? Потому что с момента этого открытия, когда я завершил пятый том и понял, что все-таки огонь — это пятый элемент, я начал каждый день ввести заметки и распределять по полочкам: что есть небо, что есть земля, что подземное царство, что есть смерть. То есть это утро, день, вечер, ночь, и вот под эти теперь четыре группы, зная, что последняя, четвертая — это смерть, то есть ночь, я подбираю все остальное и над этим работаю. В том числе туда попадают как раз и масти игральных карт, то есть они тоже по этой же структуре, я все разбираюсь в этой структуре. Также, когда я ищу все эти варианты, в принципе, я даже могу что-то привести в пример: то есть, небо, земля, подземное царство, смерть; утро, день, вечер, ночь; весна, лето, осень, зима; воздух, земля, вода, эфир. А дальше это уже с ошибкой, но я потом исправлю. Но дальше, что мне нужно распределить?
Страница 67
-
- Администратор