Страница 93

Alexandr Korol
Администратор

Страница 93

Сообщение Alexandr Korol »

Получилось так, то, что я заметил, что мой куб, когда вот я сделал додекаэдр и икосаэдр, тетраэдры — всё от той веточки, всё так растёт, и вот куб мой есть. И я увидел потом, что мой вот этот куб... Бывает такой эффект, в фильмах показывают. Вот представьте, что если этот куб сдвинуть как-то, вот он застыл, вот мы его сфотографировали, а потом мы его сдвинули, допустим, на сантиметр вбок, вверх и вбок чуть-чуть, на градус, и опять сфоткали, сдвинули вбок-вверх на градус и сфоткали, и как будто вот он весь вот так развернут и разложен, как в движении. И так каждая геометрическая фигура. Знаете, вот люди, в том числе я, пытался вписать куб в кубе, и в нем куча кубов вписываются такие же, ну как будто они там чуть-чуть уходят вбок, вниз и вверх. Это и есть все один и тот же мир, вот в чем уникальность этой матрицы, этого философского камня. Что под всеми углами, под всеми сторонами света, под всеми углами есть прямо ровно такой же мир. И что их целая куча, но они все одинаковые, и как будто это все просто вот так развернуто, размазано, а все это можно вот так схлопнуть, и все это будет одно, но в итоге оно как будто все вот так разложено под все градусы. Вот какая эта матрица.

Можно ли прямо взять так и сказать, что что-то произошло со мной? Нет. То есть, когда я ее осознал, как я понимаю, понял, вот насколько я понял вчера, 2 февраля — нет такого, что произошел какой-то хлопок, щелчок, или что-то в меня вселилось, или я начал как-то после этого по-другому что-то видеть. Ничего такого не было. Есть два варианта: или, значит, чего-то еще не хватает, и поэтому ничего не произошло; или это произошло просто уже неделю назад. Потому что я же это неделю назад осознал, увидел, мне система это все показала, и я все начал в голове чертить, и поэтому я всю неделю потерян во времени и в пространстве, и по сей день в этом состоянии нахожусь. Может быть, оно уже и происходит все эти дни. Поэтому вчера ничего и не было, потому что вчера я просто это проверил физически, сделав это из палочек. А произошло, может быть, как раз тогда, когда я увидел, как надо, что нужно. Это очень красиво, очень сложно, очень уникально. И я понимаю, что каждая линия, каждая палочка, каждая геометрическая фигура,