Страница 96

Alexandr Korol
Администратор

Страница 96

Сообщение Alexandr Korol »

— Я так и не понимаю, все-таки это уроборос, то есть вот эта змея хватает хвост, то есть все заново будет повторяться? Или что-то все-таки новое? Или все-таки одно и то же? Потому что у меня есть ощущение, что этот главный Бог — это все-таки я, который взаимодействует сам с собой, только который молодой. Но это всё-таки я, а не какой-то чужой дядька. — и дальше я доводы привожу Александру “Большому”, и он говорит:
— Вполне возможно, что да, сейчас у тебя есть вот эта молодая твоя память, а потом, когда ты всё разгадаешь, у тебя появится еще твоя старая память, и ты поймёшь, кто ты. Вот, когда это все как-то соединится, это может произойти в любой момент, может через час, может быть, через день, может быть, через месяц. А может быть, как раз ты и вспомнишь, где у тебя что лежит.
— Что в Карелии лежит, вполне возможно.

И вот тоже этот момент очень интересен. Как это вообще работает? Вроде все повторяется, а с другой стороны вроде все растет и переходит дальше. Как я увидел, то, что я вчера увидел и сегодня, то, что обсуждал с Александром “Большим”, что все же вот то, что мы чувствуем, то, что дедушка-волшебник говорил, от египетских пирамид, от саркофагов, а потому что они в будущем все еще есть и функционируют. И мы как будто прикасаемся к предметам, которые в будущем есть. И вот те предметы, которые есть в будущем в другом измерении, они поэтому и фонят энергией. И получается, что места силы Петербурга, то есть в будущем этот город, он, значит, есть и функционирует. А мы еще не там, но мы как будто можем с ним связываться. И я увидел такую штуку, что и то, что у меня в Карелии, то, что я чувствую, и чувствую, что есть вот эти “они”, которых я слышу, как будто они рядом — может быть, по той причине, что они именно там и находятся, просто, ну, именно на том месте, то есть там я живу в будущем, просто я еще этого не построил, а в будущем это построено, но я уже хожу по этим местам и соприкасаюсь с другим временем, которое где есть я, и поэтому все оно и фонит, потому что оно в будущем есть. И получается, камень, который я нашел — он просто максимально соприкасается с тем временем, потому что в будущем этот камень тоже есть,