Страница 111
-
- Администратор
Страница 111
Сейчас я показал матрицу. Получается, вот эти все белые палочки, это был у меня такой икосаэдр со внутренностями, где внутри есть пентакли, то есть звезды, которые все образуются от сердцевины, от центра. И это настоящее построение икосаэдра, это Дух справедливости. И я начал делать, так как внутри есть додекаэдр, те же самые тетраэдры по углам додекаэдра, которые есть внутри этого икосаэдра. И получился такой “ёжик”. Дальше, что я должен добавить — и в этой матрице это не изображено, но у меня есть как отдельные детали — это мне нужно вставить теперь по всем сторонам везде, в определенных местах, вставить маленькие икосаэдры. На каждую сторону додекаэдра, который внутри, я должен поставить маленькие икосаэдры. Ну и дальше, там очень много чего можно еще растить. То есть надо растить большие тетраэдры, кубы, и все пошло-пошло, и все оно так и множится. Ну и опять же, то, что сейчас я выше показал, вот этот икосаэдр, у которого внутри додекаэдр, и от углов додекаэдра формируются тетраэдры наружу, то там нет сердцевины моей старой матрицы, потому что я просто туда не могу уже достать. То есть это все разные как слои, но все это вместе, оно все вписывается в одну матрицу, это самое главное. Если на компьютере я не смогу это сделать с дизайнерами, то придется физически делать матрицу просто в более большом масштабе, чтобы уже все слои, то есть все геометрические фигуры, начиная с первой моей матрицы, которая была во втором томе, то есть я должен буду сделать внутри перекрестие, сделать куб, сделать тетраэдры внутри него, октаэдры. Вот это все я сделаю, и потом дальше буду наращивать все остальное, то есть додекаэдр и икосаэдр, потом все эти тетраэдры в разные стороны от всех. То есть, возможно, я еще буду это все делать, но уже на чистовую. И уже не по отдельности, а все, чтобы было в одной матрице уже встроено.