Страница 117
-
- Администратор
Страница 117
В чем суть? Как я понимаю, что вот эта вся матрица, которую я должен завершить, помимо того, что она так состоит из геометрических фигур и плодится вся из этих тетраэдров, и вот это всё так раскладывается, что как будто у неё градусы наклона, одной и той же матрицы, она как будто во все стороны разложена, как будто вся развернута, то помимо этого еще есть уровни размера, что как будто такой развернутый весь куст есть всех этих геометрических фигур внутри. Он у меня случайно начинает образовываться, как маленький мир, такой развернутый. Есть вот этот, а есть еще больше. И вот как будто получается еще таких три мира, и дальше можно бесконечно это плодить, что как будто это есть устройство, где мы живем. Один такой куст, который сейчас я делаю, когда я его завершу, он сразу будет состоять из трех масштабов: внутри, потом по центру и снаружи. Но помимо этого, все это еще развернуто как букет. Что это такое? Это и есть будущее, прошлое, настоящее — это размер. Потому что когда мы попадаем в новый мир, то меняется просто вот эта частота, то есть всё то же самое, но оно просто стало больше или еще больше, но все то же самое. Больше — это меняется масштабность, то есть вот эти цифры. И получается вот это будущее, прошлое, настоящее — это размеры от маленького к большому. А вот эта вся развернутость — это все и есть частоты, то есть мультивселенные, то есть это все, как все люди живут в разных вариациях под разными вот этими градусами. То, что каждая геометрическая фигура, она же еще развернута, как цветок, в разные стороны, как веер во все стороны. И вот они все так развернуты. И помимо того, что у меня есть такой куст маленький, есть еще больше и больше, и вот их три. Ну или дальше можно так это бесконечно как бы размножать.