Как будто этот куб, в движении по градусам, такой весь разложенный как куст. И что с какого угла не посмотри, то опять видишь куб. Ну, я начал смотреть дальше, высчитывать это все. И выяснилось, что есть основной куб, который берем за основу. А есть кубы, которые образуются, обратите внимание, благодаря додекаэдру на нем с пентаклями, образуются еще кубы. Но додекаэдр на основной куб надо наносить не один, их можно нанести много, додекаэдров. Тоже как будто разворачиваю додекаэдр и накладываю его на куб со всех сторон, и благодаря додекаэдру у меня появляется также куча кубов под разными градусами, углами. Ну и естественно, что если у меня появляется так много кубов, так много додекаэдров, которые все такие, как будто как в движении, смазаны по всем градусам, то естественно, раз от додекаэдров и кубов рождаются икосаэдры, то и икосаэдры такие же все смазанные, одного размера, но все в разном градусе, такое все смазанное. Также и октаэдры, то есть ромбы, которые во всех квадратах: в основном, и во всех, которые вокруг, и тетраэдры, в том числе.
Но что интересно дальше? Я смотрю дальше, что происходит. Я понимаю, что от того, что я делаю, допустим, основной масштаб этого: одного октаэдра, тетраэдра, куба, додекаэдра и икосаэдра — вот они такие все друг с другом связаны, то это вот одна середина, назовем ее. То если ее всю вот так вот закрутить, как я сказал, то благодаря этому начинает образовываться еще больше икосаэдр, если дальше ее множить и закрутить, и еще и вовнутрь образовывается тоже. То есть получается, что когда я полностью завершаю свою основную, вот эту модель, и все-все-все там наращиваю, то у меня и внутри такая мини-модель появляется. Такая же вся размазная, разложенная с маленьким икосаэдром внутри моего куба, с додекаэдром, потому что он глубже икосаэдра, и внутри там уже куб, октаэдр, то есть вот так это уменьшается, и так же растет наверх. То есть, получается, мое основное, что я делаю, это середина, и также у меня такой же микро строится внизу, и что-то большое вокруг. Ну, не что-то большое, а прямо то же самое. Это очень важно.
Ну и получается, что куб, который основной, а потом, которые размазаны вокруг. Размазанных вот этих еще вариантов, их там восемь, может быть, больше. Но вот у меня получилось так, что пока восемь.
Страница 122
-
- Администратор