Страница 136

Alexandr Korol
Администратор

Страница 136

Сообщение Alexandr Korol »

Дедушка-волшебник: Да.
Александр: И это всё или ещё что-то? Или на этом я остановлюсь?
Дедушка-волшебник: Ещё что-то.
Александр: Вот я вижу, что я ещё должен буду сделать окружности, найти. Это так?
Дедушка-волшебник: Да, может такое быть.
Александр: А сама эта фигура, когда я её полностью завершу, она будет иметь какую-то силу? Или её сила больше заключается в том, что я этот путь прошел и сам её осознал, что она в моём сознании?
Дедушка-волшебник: Вот последнее.
Александр: А это завершится до конца этого месяца или это дольше будет процесс?
Дедушка-волшебник: Дольше, дольше.
Александр: До конца года или дольше?
Дедушка-волшебник: Дольше.
Александр: А, дольше. То есть это еще будет долго. И вот эта поэтапность... Получается, я сейчас за последний месяц, я сдвинулся на какую-то ступень дальше в этой матрице?
Дедушка-волшебник: Да, да.
Александр: А сейчас мне стоит от нее отдохнуть? То есть я то, что нужно, разгадал? Или еще что-то нужно? Или можно отдохнуть?
Дедушка-волшебник: Еще, еще, еще что-то нужно.
Александр: Хорошо, еще такой вопрос. А вот то, что сейчас я вот это все разгадываю, пытаясь найти, получается как будто... А, хорошо, давайте по-другому. Есть пять элементов: огонь, вода, земля, воздух и эфир. Какой из них я элемент не нашел?
Дедушка-волшебник: Еще раз назови.
Александр: Огонь, вода, земля, воздух, эфир.
Дедушка-волшебник: Шесть, шесть. Нужно найти шесть, цифра шесть.
Александр: А, то есть надо найти что-то шестое. Это круг?
Дедушка-волшебник: Да, это имеет касательство к кругу.
Александр: Хорошо, дальше. А вот сейчас я занимаюсь тем, что я делаю восьмой том и разгадываю эту матрицу. И в итоге этот восьмой том, он у меня завершится, когда я разгадаю всю эту матрицу? Или эту матрицу я еще и во всех других томах дальше буду разгадывать?