Страница 173
-
- Администратор
Страница 173
Дальше я рассказываю, показываю, говорю, что есть геометрическая фигура, это додекаэдр — это эфир, это духовность, это Бог смерти, но это не смерть, а именно духовность, что-то потустороннее. Вот те люди, которые как раз потусторонние, которые суперчувствительные, или которые как раз творят какие-то, скажем так, чудеса, или могут слышать голос, или люди, которые даже, может быть, пишут книги или делают картины, они уходят в это состояние, это как мир одиночества, как будто ты как призрак. И этот потусторонний мир — это и есть духовность. Я дальше человеку объясняю, что если ты будешь пытаться сейчас медитировать или включать чакры, но ты находишься в материальном мире земли, то ты ничего не почувствуешь, потому что тебе надо сначала попасть в мир додекаэдра, то есть в мир эфир, то есть вот этот Дух смерти. Только если ты уйдешь в этот мир, там есть все это духовное. И я объясняю, что каждый раз, когда я прячусь от людей, выключаю телефон, остаюсь один, я окружаю себя всеми элементами, чтобы уйти в этот мир эфира, и оттуда у меня вся информация, благодаря этому я смотрю на весь мир со стороны, на все те предыдущие три мира смотрю со стороны, как будто я выхожу из системы и как привидение, как будто я как ангел. И вообще не хочется с людьми ни видеться, ни общаться, когда ты подключен в этот мир, но зато ты чувствуешь всю энергию, видишь все со стороны, и благодаря этому можешь писать книжки, много информации в этом мире. А дальше я объясняю, что есть пятое — это огонь, это как большой палец на руке, который это все включает, этим всем управляет, это Бог Солнца, это огонь, это пятый элемент. И этот пятый элемент, вот я показываю прямо на руке, что я говорю, вот видишь четыре пальца, вот один палец — это небо, второй палец — это земля, третий палец — подземное царство, четвертый палец — потусторонний мир. А вот пятый палец, который большой, это огонь. И показываю, говорю, видишь, пальцы, они поделены на фаланги, на три уровня, каждый палец — это три уровня каждого мира от самого низкого до самого высокого, до хозяина, до того, кто есть Дух главный. И вот большим пальцем я могу вот так переключать, куда я хочу, в какой мир попасть. Вот это я ему объясняю.